Страница 7. Отоларингологи Киева на Правом берегу
1 отзыв
Олександр
Професійний лікар хірург. Пройшла чудово операція. Правильно підібрані ліки для реабілітації. Дуже швидко все зажило.
Отоларинголог, ЛОР-хирург
Анна-Гафия Любомировна – отоларинголог, ЛОР-хирург, врач с опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний и патологий ЛОР-органов, обладает широким спектром профессиональных навыков, включая биопсию и удаление новообразований, эндоскопическое обследование, удаление посторонних тел, а также проведение хирургических вмешательств, таких как септопластика, тонзиллэктомия, прочее
Волик Людмила Анатольевна
Врач-отоларинголог детский первой категории с опытом работы 28 лет.
Дыба Андрей Александрович
Андрей Александрович – ЛОР-врач, хирург-оториноларинголог, детский ЛОР. Специализируется на медицинском консультировании детей и взрослых, диагностике и лечению ЛОР-органов. Врач проводит все базовые поликлинические ЛОР-процедуры: пункция верхнечелюстного синуса, промывание по Проецу, вскрытие абсцессов разной сложности, репозиция костей носа, эндоскопия ЛОР-органов и прочее. А также оперативное лечение ЛОР-органов.
Отоларинголог, хирург
Бобров Андрей Леонидович
Доктор занимается диагностикой и лечением заболеваний в области отоларингологии. Специализируется в сфере эндоскопической хирургии носовых пазух, хирургического лечения храпа и синдрома апноэ во сне, заболеваний уха и височной кости, глухоты, головокружении и других патологий у детей и взрослых. Проходил медицинскую стажировку в США, Италии и Германии.
Павелко Леонид Петрович
Врач владеет в полном объеме оказания неотложной лор помощи, проводит оперативные вмешательства. Оказывает консультации. Врач проводит такие процедуры как катетеризация слуховой трубы, промывка лакун миндалин, вскрытие абсцесса, фурункула, гематомы и другие.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-28
Бровары
ул. Сергея Москаленка, 41
Отоларинголог, Отоларинголог-хирург, детский отоларинголог, пластический хирург
Доктор Гринько Иван Игоревич специализируется в области отоларингологии. Компетентен как детский врач. Консультирует и осматривает малышей на предмет наличия ушных недугов, а также заболеваний горла и носа. Кроме того, проводит плановые осмотры и профилактические процедуры. Хирургическим путем лечит риниты и гаймориты. Также выполняет операции по удалению небных миндалин, полипов, доброкачественной гиперплазии по показаниям.
Врач отоларинголог. Оказывает услуги по лечению острых и хронических заболеваний носовых пазух, ротоглотки, ушной полости, выполняет промывание носа и лакун миндалин.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний уха, горла и носа. Оценивает функциональное состояние ЛОР-органов. Проводит терапию ларингита, тонзиллита, фарингита, трахеита, отита. Устраняет инородные предметы из носовых ходов. Лечит гайморит и ринит. Убирает серные пробки.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-05-28
Голтей Екатерина Олеговна
Врач-отоларинголог специализируется на диагностике, консервативном и хирургическом лечении заболеваний уха, горла и носа. Проводит лечение синуситов, ринитов, искривления носовой перегородки, храпа, новообразований ЛОР-органов, а также выполняет современные ЛОР-операции и амбулаторные процедуры.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Отоларинголог взрослый и детский, отоларинголог-хирург
Моя профессия для меня — это возможность ежедневно влиять на качество жизни людей. Дыхание, слух и голос — это то, что мы часто недооцениваем, пока не теряем комфорт. Мне нравится моя работа за возможность быстро облегчить состояние и вернуть человеку привычное качество жизни. Особое внимание уделяю комфортному приему для маленьких пациентов — без страха и лишнего стресса. Для меня важно, чтобы пациенты уходили от меня с чувством, что их услышали — и физически, и по-человечески.