Страница 2. Офтальмологи Киева

Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Офтальмолог, хирург-офтальмолог, онкоофтальмолог
Леся Александровна врач офтальмолог-хирург, онкоофтальмолог высшей категории, лечит взрослых и детей. Специализируется на онкологических заболеваниях глаз, эстетических и реконструктивных операциях на веках, глазном яблоке, орбите, лечении косоглазия. Проводит зондирование слезных путей. Владеет всеми современными диагностическими методами исследования, включая авторефрактометрию и глазную тонометрию. Лечит инфекции и воспаления органа зрения, нарушения рефракции и аккомодации.
Консультация від - 1200 грн
Офтальмолог, Гомеопат
Врач специализируется в области офтальмологии и гомеопатии. Принимает как взрослых, так и детей с рождения. При назначении лечения изучает психологические и физические особенности человека, факторы, которые спровоцировали болезнь. В работе использует методы местной терапии (инъекции, таблетки и мази) в комплексе с терапевтическим подходом (гомеопатические препараты и фитотерапию).
Консультация от 405 грн.
Киев Печерский спуск, 19 (Институт гомеопатии "Протос", 1 этаж, кабинет "Офтальмолог, Гомеопат") м.Кловская9 1 м.Арсенальная25 8 м.Дворец спорта23 11
Врач-офтальмолог первой категории. Специализируется на лечении острой и хронической глазной патологии: конъюнктивиты, блефариты, кератиты, иридоциклиты, увеиты, макулодистрофия и др. хронические изменения на глазном дне. Владеет методикой парабульбарных инъекций. Оказывает скорую помощь при инородном теле роговицы и склеры. Проводит инъекции в холязион. Занимается измерением очковой и контактной коррекцией любой степени сложности. Измеряет внутриглазное давление.
Врач-офтальмолог, проводит комплексную диагностику функции и общего состояния структур глаза, выявляет нарушения рефракции, воспалительные процессы и дистрофические изменения. Специалист по оперативному лечению офтальмологических заболеваний: устраняет инородные тела, попавшие в глаз, удаляет кисты, папилломы, халязион и другие новообразования век и др.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Врач занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний глаз. Выполняет биомикроскопию, офтальмоскопию, периметрию, офтальморефрактометрию. Помогает подобрать очки и линзы для зрения. Лечит сосудистые и дегенеративные заболевания сетчатки и зрительного нерва, конъюнктивиты, халязион, кератиты, синдром сухого глаза.
Детский офтальмолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-15
Консультация и лечение офтальмологических пациентов, выполнение амбулаторных операций.
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Доктор Оспанова Нина Петровна специализируется на диагностике и устранении патологий органов зрения. Проводит консультационные приемы с целью определения причины нарушения. Ликвидирует заболевания органов зрения, вызванные различными возбудителями. В компетенцию врача входит устранение патологий инфекционного, дистрофического и воспалительного характера. Разрабатывает индивидуальные схемы восстановления зрения у пожилых людей. Оценивает состояние органов зрения, подбирает очки. Диагностирует катаракту и глаукому, измеряет внутриглазное давление. Детский офтальмолог с 0 лет.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10