Жабоедов Дмитрий Геннадьевич
Офтальмолог, офтальмохирург
Врач высшей категории
Доктор медицинских наук
Заведующий кафедры офтальмологии Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, профессор
Врач-офтальмолог с 25-летним стажем работы, специалист высшей категории, профессор, доктор медицинских наук. Проконсультироваться с Жабоедовым Дмитрием Геннадьевичем можно при возникновении следующих жалоб — ощущение песка в глазах, помутнение, снижение зрения, покраснение, отечность, зудящие ощущения в окологлазничной зоне, закупорка слезного канала, выделение гнойной жидкости из глаз, появление дополнительных образований на веке, мелькание «мушек». Специалист владеет навыками проведения микрохирургических вмешательств, что позволяет успешно лечить глаукому, катаракту и другие заболевания органа зрения. Дмитрий Геннадьевич Жабоедов оказывает помощь в случае травматического поражения глаз, максимально быстро восстанавливает зрительную дисфункцию и устраняет воспалительный процесс.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клиниках:
пр-т Космонавта Комарова, 3
Світлана
05 октября '23г.
Швидко та якісно вирішив мою проблему з оком. Операція була безболісна та результативна. Все організовано професійно.
11 января '22г.
Хочемо від душі сказати величезне Спасибі Дмитру Генадійовичу за відмінну і нелегку роботу. Впевненість лікаря, його легкість в спілкуванні просто вселяють надію на позитивний результат. Дуже добре що ви допомагаєте бачити світ по новому навіть при складних травмах.. Велике Вам Дякуємо!!! Здоров'я Вам і вашій родині!!
Светлана
14 мая '21г.
Рекомендую, все на вищому рівні.
Володимир
06 августа '20г.
Щира подяка Дмитру Геннадійовичу, за повернення мені зору після проведенноі операції , заміни кришталика, зір повернувся, бажаю міцного здоров*я ,успіхів в нелегкій , але дуже потрібній праці на благо людей, хай щастить, з великою повагою і безмежною вдячністью Володимир
Людмила
05 марта '19г.
Огромная благодарность Дмитрию Геннадьевичу,за его золотые руки,я теперь прекрасно вижу,а сорок лет проходила в очках, можно сказать слепой ,я практически ни чего не видела,я теперь как на свет родилась, вижу и радуюсь,а Дмитрию Геннадьевичу большое большое спасибо,за его труд,тяжёлый труд и его золотые руки,дай Бог ему здоровья и его семье!!!
Галина
26 сентября '18г.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному доктору Жабоедову Дмитрию Геннадиевича. У меня сложный диагноз: глаукома с катарактой обоих глаз. Долго не решалась делать операцию и чуть не потеряла зрение. В прошлом году Дмитрий Геннадиевич прооперировал мне один глаз, а в этом году и второй. Доктор сохранил мне зрение и вернул мир красок. У него золотые руки. Чуткое и внимательное отношение к пациенту.
Большое Вам спасибо!
Храни Вас Бог.
Жанна
17 июля '16г.
Хороший врач, опытный. Понравилось, что внимательно выслушал и не настаивал на операции, а попытался помочь без хирургии.
29 мая '16г.
Вылечил катаракту мужа и вернул ему нормальное зрение. Спасибо от всей семьи!
- Консультация офтальмолога
- Хирургическое и лазерное лечение катаракты
- Лазерное и хирургическое лечение астигматизма
- Удаление новообразований на веках
- Промывание слезного канала
- Извлечение инородного тела из глаза
- Подбор линз
- Подбор очков для зрения
- Хирургическое и лазерное лечение глаукомы
- 1997 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца;
- 1999 г. — интернатура по специальности «Офтальмология» на базе кафедры глазных болезней Национального медицинского университета им. А.А. Богомольца (Центральная городская клиническая больница Центр «Травма глаза»);
- 2001 г. — клиническая ординатура на базе кафедры офтальмологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П.Л. Шупика и «Центра микрохирургии глаза»;
- 2005 г. — заочная аспирантура на кафедре офтальмологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика.
Ученая степень и звания
- Жабоедов Дмитрий Геннадиевич — доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедры офтальмологии Национального медицинского университета имени А.А. Богомольца, член Европейского и Международного обществ рефракционных и катарактальных хирургов, член Американской академии офтальмологов, ведущий офтальмолог и руководитель сети клиник в Украине.
Участие в ассоциациях
- Ассоциации офтальмологов-нейроофтальмологов, глаукоматологов Украины;
- Европейского общества рефракционных и катарактальных хирургов;
- Международного общества рефракционных и катарактальных хирургов;
- Американской академии офтальмологов.
Врач-офтальмолог предоставляет услуги:
- медикаментозное лечение инфекционно-воспалительных болезней глаз и окологлазничной области;
- хирургическое, лазерное лечение катаракты, астигматизма, глаукомы;
- коррекция зрительных нарушений;
- удаление дополнительных образований на веке;
- промывание слезных каналов;
- удаление инородных тел;
- подбор контактных линз, очков.
Врач-офтальмолог занимается лечением заболеваний:
- катаракта;