Лагода Виктория Юрьевна
Врач высшей категории
младший научный работник ГУ «ИНВХ им. В.К. Гусака НАМН Украины», отдел неотложной и восстановительной сосудистой хирургии
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Валерія Жадько
27 мая '23г.
Велике спасибі лікарю Вікторії Юріївні. Дуже чуйні спеціалісти працюють в клініці. Мене направили на діагностику сухого ока, призначили лікування у вигляді процедур імпульсного світла. Хочу подякувати Віру за золоті ручки. Після третьої процедури вже був значний результат. Тепер знаю точно куди приведу своїх рідних за консультацією.
Vlentina Vlentina
04 мая '23г.
Дякую Вікторії Юріївні та всьому колективу за високий професіоналізм , чуйність, доброту та уважне ставлення до пацієнтів! Бажаю міцного здоров‘я і благополуччя , я дуже задоволена!
Oleksandra Kasianova
27 апреля '23г.
Рекомендую цей центр. Дуже привітний персонал. Особливо рекомендую лікарку Лагоду Вікторію Юріївна. Дуже уважна і професіонал своєї справи. Спостерігаюся в неї через супутнє захворювання.
Юлия Дидченко
20 апреля '23г.
Я дуже вдячна клініці за те що мені допомогли з моєю проблемою зору! Хочу подякувати лікарю Лагоді В Ю , Карімлі Юнісу , Артамоновій Д І хірургу Владімірову Д В та всьому персоналу за таке чудове відношення!
Тамара Ляшко
10 марта '23г.
Скористалася послугами центру, і хочу подякувати лікарю Лагоді Вікторії Юріївні , вона дуже уважно вислухала мої проблеми та порадила індивілуальний план дій , актуальний доя моєї ситуації. А також дякую оптометристу Мирончук Лілії за підбір окулярів. Дівчаткам на рецепції та на касі теж дякую за приємну атмосферу та уважне ставлення!
Nelya Zhadan
28 февраля '23г.
Враження від відвідування центру тільки самі позитивні. Лікар у якого я була, Лагода В.Ю. дуже уважно та детально провела консультацію, відповіла на всі мої питання та дала рекомендації на подальше лікування. Хочу порекомендувати цей центр всім, у кого є якісь проблеми з очима.
Ksenia
24 декабря '22г.
Щиро вдячні лікарю Лагоді Вікторії Юріївні за чуйність і професіоналізм
Galina Borisovna
23 декабря '22г.
Дякую лікарю Лагоді В Ю і спеціалісту по лікуванню синдрому сухого ока Папковій Н Б! Чудове відношення , уважне ставлення і зрозуміло та якісно проведена консультація.
Ruslan Fedotov
17 сентября '22г.
"Все на найвищому рівні, ВІП обслуговування!
Дякую лікарю Лагоді Вікторії Юріївні за консультацію, а також окремо дякую дівчатам на рецепції!)"
Natalia Demchenko
11 августа '22г.
Сегодня получила консультацию у врача Лагода Виктория Юрьевна. Врач внимательно изучила проблему, направила на обследования, четко объяснила результат обследования. Все было просто, понятно, грамотно. Хороший врач. Буду обращаться в дальнейшем только к ней. Рекомендую. Не пожалеете.
Богдан
17 апреля '17г.
Регулярно наблюдаюсь у Виктории Юрьевны для профилактики. Благодаря ей, я знаю что с моим зрением все в порядке. Она очень профессионально подходит к выполнению своей работы.
- Консультация офтальмолога
- Офтальмоскопия глазного дна
- Биомикроскопия глазного дна
- Диагностика зрения
- Донецкий государственный медицинский университет им.М.Горького в 1996 году, лечебное дело.
Курсы повышения квалификации
- 1996-1998 интернатура по специальности офтальмология.2001 г.
- ТУ:Неотложные состояния в офтальмологии. 2002 г.
- ПАЦ-офтальмология. 2005
- ТУ:Аномалии рефракции и лазерные методы хирургической и консервативной коррекции. 2007 г.
- ТУ:Микрохирургия глаза. 2007 г.
- НАМН Украины последипломного образования им.Шупика Микрохирургия глаза с методами имплантации искусственного хрусталика.
- Факоэмульсификация. 2012 год
- ТУ:Повреждение органа зрения 2013 года
- Институт глазных болезней и тканевой терапии им. В.П,Филатовая Лазерная микрохирургия. 2017 год
- ТУ: Глаукома. 2017.
- Лазерные методы лечения в офтальмологии 2019 года.
- Интравитреальная и субтеноновая терапия заболеваний сетчатки и сосудистой оболочки.
- “OPHTALMICHUB ”ежегодно
- “Ophthalmic Light. Офтальмохирургия в Украине” ежегодно
- Дистанционно-образовательный проект
Участие в ассоциациях
- «Всеукраинский альянс офтальмологов».
Врач-офтальмолог предоставляет услуги
- Консультация и диагностика
- Лазерное лечение сетчатки
- Лечение макулодистрофии
- Лечение близорукости (миопии)
- Комплексное лечение синдрома сухого глаза
- Лазерное лечение глаукомы
- Лечение астигматизма
- Лечение кератоконуса
- Лечение катаракты
- Рефракционная замена хрусталика
- Лечение глаукомы
- Лечение дальнозоркости
- Оперативное лечение новообразований век, конъюнктивы
- Интравитреальная терапия
Врач-офтальмолог занимается лечением заболеваний
- заболевания сетчатки
- заболевание век
- заболевания конъюнктивы
- ретинология
- глаукома
Научные работы, патенты, статьи
- 2018. Boon. Германия 3-й Международный Конференция Европейской Академии наук на топике: Homocysteine as prognosis marker for asinptomatic strokes
Похожие специалисты: