Страница 18. Офтальмологи Киева
Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Офтальмолог, Витреоретинальный хирург
Врач-офтальмолог, хирург высшей категории, специализируется на проведении микрохирургических операций, проводит лечение инфекционных заболеваний глаз, имеет опыт коррекции возрастных изменений в органах зрения. Применяет методы лазерной терапии, криотерапии, витрэктомии. Имеет кандидатскую степень. Является участником ассоциации офтальмохирургов Украины.
Консультация 2000 грн.
Осуществляет различные лечебно-диагностические офтальмологические манипуляции.
Офтальмолог, ортокератолог
Мурзак Наталья Владимировна
Офтальмолог, Офтальмохирург
Людмила Викторовна Кикоть занимается диагностикой и лечением различных нарушений и заболеваний в области офтальмологии. Проводит коррекцию близорукости и дальнозоркости, биомикроскопию глаза и тонометрию. Терапию проводит с помощью медикаментов и хирургического вмешательства.
Консультация від 600 грн
Офтальмолог, Офтальмохирург, Ретинолог
Елена Степановна Ганюк предоставляет консультационно-диагностические услуги в сфере офтальмологии, офтальмохирургии и ретинологии. Проводит инъекционное и оперативное лечение различных заболеваний, среди которых расстройство зрения, нарушение аккомодации, фибриоз и др. В терапии применяет современные методы и технологии.
Консультация від 600 грн
Офтальмохирург
Врач-офтальмолог высшей категории, владеет консервативными и хирургическими методами терапии, проводит консультационные приемы. Проводит мероприятия по устранению катаракты, дистрофии сетчатки, глаукомы. Мельник Владимир Алексеевич предоставляет услуги по диагностике и лечению диабетической ретинопатии, занимается терапией воспалительных процессов глаз. Входит в Европейскую ассоциацию катарактальных и рефракционных хирургов.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Гаврилюк Нина Анатольевна
Бочковская Ирина Сергеевна
Врач специализируется на диагностике и коррекции нарушений рефракции у детей — близорукости, дальнозоркости и астигматизма, а также на выявлении и лечении косоглазия. Применяет современные подходы к подбору ночных (ортокератологических) линз для улучшения зрения и контроля прогрессирования миопии. Владеть современными методами офтальмологической диагностики, может доступно объяснить результаты обследования и помогает родителям выбрать лучший вариант лечения для ребенка. Постоянно совершенствует свои знания в соответствии с актуальными клиническими рекомендациями, активно участвует в международных и украинских офтальмологических конференциях.
Офтальмолог, детский офтальмолог, ортокератолог
Ярига Александра Викторовна
Специализируется на выявлении патологий рефракции – миопии, гиперметропии, астигматизма, диагностики косоглазия, заболеваний глаз взрослых и детей, назначении схем лечения по международным стандартам офтальмологии, консультировании пациентов смежных специальностей (кардиологического, неврологического, инфекционного и ревматического). Врач с 8-летним опытом работы. Гость многих телеканалов и эфиров "36.6 TV", "Надежда", "Факты", "ICTV", Радио "Hope", где обсуждает, как заботиться о здоровье глаз.