Страница 18. Офтальмологи Киева
Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Рыков Сергей Александрович
Врач занимается выявлением и лечением аномалий рефракции и расстройств бинокулярного зрения у детей. Специализируется на малоинвазивной офтальмохирургии и онкоофтальмологии. Оказывает офтальмологическую помощь при травмах глаз. В работе использует современные методики.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Гаврилюк Нина Анатольевна
Офтальмолог, Офтальмохирург
Людмила Викторовна Кикоть занимается диагностикой и лечением различных нарушений и заболеваний в области офтальмологии. Проводит коррекцию близорукости и дальнозоркости, биомикроскопию глаза и тонометрию. Терапию проводит с помощью медикаментов и хирургического вмешательства.
Консультация від 600 грн
Осуществляет различные лечебно-диагностические офтальмологические манипуляции.
Офтальмолог, ортокератолог
Мурзак Наталья Владимировна
Консультация від 850
Билоусова Валентина Васильевна
Валентина Васильевна – молодой перспективный врач-офтальмолог, в совершенстве владеющий теоретической базой знаний в офтальмологии и уверенно применяющий их в практике. Снижение остроты зрения, слезотечение, покраснение, появление перед глазами «мушек» – врач выберет наиболее эффективные методы лечения и профилактики.
Тесовская Наталия Вадимовна
Тесовская Наталия Вадимовна - опытный офтальмолог с более чем 22-летним стажем, которая проводит диагностику и лечение заболеваний органа зрения. Выполняет офтальмоскопию, биомикроскопию, пневмотонометрию, определяет состояние слезопродукции по тесту Ширмера и производит осмотр с линзой Гольдмана. Также специализируется на инъекциях в области глаза и удалении посторонних тел из роговицы и конъюнктивы. Запишитесь на прием в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную помощь.
Офтальмолог, Офтальмохирург, Ретинолог
Елена Степановна Ганюк предоставляет консультационно-диагностические услуги в сфере офтальмологии, офтальмохирургии и ретинологии. Проводит инъекционное и оперативное лечение различных заболеваний, среди которых расстройство зрения, нарушение аккомодации, фибриоз и др. В терапии применяет современные методы и технологии.
Консультация від 600 грн
Офтальмохирург
Врач-офтальмолог высшей категории, владеет консервативными и хирургическими методами терапии, проводит консультационные приемы. Проводит мероприятия по устранению катаракты, дистрофии сетчатки, глаукомы. Мельник Владимир Алексеевич предоставляет услуги по диагностике и лечению диабетической ретинопатии, занимается терапией воспалительных процессов глаз. Входит в Европейскую ассоциацию катарактальных и рефракционных хирургов.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-11
Витреоретинальный хирург
Жмурик Дмитрий Васильевич
Врач специализируется на хирургическом и лазерном лечении глаукомы и катаракты. Принимает пациентов с размытым или затуманенным зрением, ощущением тяжести в глазах. Является автором шести патентов и более 100 печатных работ в специализированных офтальмологических изданиях. В работе использует современные методики.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-11