Чичур Диана Андреевна
Офтальмолог, Витреоретинальный хирург
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Врач-офтальмолог, хирург высшей категории, специализируется на проведении микрохирургических операций, проводит лечение инфекционных заболеваний глаз, имеет опыт коррекции возрастных изменений в органах зрения. Применяет методы лазерной терапии, криотерапии, витрэктомии. Имеет кандидатскую степень. Является участником ассоциации офтальмохирургов Украины.
или звоните по телефонам:
Врач работает в клинике:
Лера
05 декабря '16г.
Диана Андреевна провела мне лазерную операцию по коррекции близорукости. Теперь я хожу без очков и все отлично вижу. Это такое счастье, что сейчас есть такие методики и такие врачи, которые ими в совершенстве владеют!
Валерия
20 августа '16г.
Провела лечение, расписала рекомендации. Зрение начало восстанавливаться. Рекомендую.
Галина
16 июня '16г.
Не знаю, как Вас и благодарить за оказанную помощь и поддержку! Вы вернули моей маме зрение!
- Консультация офтальмолога
- Витрэктомия операция
- Извлечение инородного тела из глаза
- Лазерное и хирургическое лечение астигматизма
- Коррекция зрения лазером
- 1999 г. - Ужгородский национальный университет, медицинский факультет;
- 2001 г. - интернатура;
- 2003 г. - клиническая ординатура;
- Научная степень - Кандидат медицинских наук.
Участие в ассоциациях
- Член европейского общества витреоретинальных хирургов и американской академии офтальмологии.
Врач-офтальмолог предлагает услуги:
- Малоинвазивная витреоретинальная хирургия отслоения сетчатки, диабетических осложнений глаз, кровоизлияний в стекловидное тело, макулярных разрывов, эпиретинальних мембран, травматических повреждений глаз.
- Интравитреальные инъекции анти-VEGF препаратов (Айли) при возрастной макулодистрофии, диабетическом макулярном отеке, тромбозе сосудов сетчатки.
- При наличии сопутствующих патологий, а именно катаракты выполняется одновременно замена хрусталика и витрэктомия.
Похожие специалисты:
Офтальмолог, рефракционный хирург