Страница 15. Офтальмологи Киева
Наталья
У моего ребенка слезился и болел глаз. Мы обратились к Константину Владимировичу, он обследовал ребенка и назначил лечение. Сейчас намного лучше. Спасибо.
Иванна
Муж часто жаловался на головокружения, он носит линзы, и обратился к окулисту. Врач обследовала глаза, провела диагностику, и нашла причину. Назначила лечение. Огромное спасибо.
Вероника
Моя бабушка обратилась к Наталье Васильевне, получила консультацию и профилактическое лечение по поводу ухудшения зрения. Мы очень довольны и благодарны.
Сынок с детского сада ходил в очках, были врожденные проблемы со зрением. Но Мария Анатольевна нам помогла! Максюша пошел в третий класс уже без очков! Я не могу нарадоваться, спасибо огромное.
Настя
Большое спасибо за помощь оказанную моему ребенку!
Ходим к Марии Анатольевне с того момента, как у дочки стало падать зрение (есть в кого). Благодаря правильно подобранным очкам, гимнастике и выполнению рекомендаций по ограничению нагрузки на глаза сейчас этот процесс сильно затормозился.
Ковалева Елена Васильевна
Окончила УМСА в 2009 году по специальности "Лечебное дело" с отличием. Специализация по офтальмологии проходила на базе офтальмологического отдела Областной клинической больницы г.Полтава. Имею опыт работы в условиях стационара и амбулаторного приема. Работала с амбулаторными пациентами в государственных и частных клиниках. Работаю согласно мировым стандартам (протоколы лечения, гайдлайны), не использую нетрадиционные методы лечения."Я всегда за индивидуальный подход и комфорт в общении". Провожу профилактические и диспансерные наблюдения.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Ажар Оксана Николаевна
Оксана Николаевна – специалист по детской офтальмологии, врач-офтальмологиня высшей категории. Обладает всеми методами инструментальной и аппаратной диагностики зрения, выполняет широкий спектр обследований. Врач с 25-летним опытом работы. За прошедшие годы проходила разные тренинги, вебинары, мастер-классы, посещала конференции для повышения уровня знаний, познания новых методов лечения и профилактики заболеваний глаз у детей.
Калиниченко Илья Вадимович
Обладает методами аппаратной и инструментальной диагностики и контактной коррекции, ведет наблюдение и лечение пациентов с заболеваниями зрения, проводит осмотр пациентов. Является специалистом по расчету и подбору интраокулярных линз (искусственных хрусталиков). Участвует в научных офтальмологических конференциях.
Чаруковская Татьяна Юрьевна
Врач высшей категории по офтальмологии. Обладает методами аппаратной и инструментальной диагностики зрения. Участник международных офтальмологических конференций.
Бедрик Екатерина Александровна
Обладает методами аппаратной и инструментальной диагностики глаза, коррецией очками и контактами линз. Врач с 5-летним опытом работы. Занимается диагностикой, лечением заболеваний глаза. Участвует в научных офтальмологических конференциях.
Офтальмолог-ретинолог, офтальмохирург
Романюк Олена Сергіївна
Специализируется на патологиях заднего отрезка глаза: лечении дистрофических заболеваний сетчатки, макулодистрофии, диабетических и посттромботических ретинопатиях, лазерном лечении вторичной катаратки. Врач с 16-летним опытом работы. Проводит лазерное лечение заболеваний сетчатки, интравитреальное введение лекарственных препаратов, имеет все инструментальные методы диагностики (оптическая когерентная томография, фото глазного дна, флюоресцентная ангиография). Постоянный участник научно-практических конференций. Елена Сергеевна является ассистентом ветреоретинального хирурга.
Консультация від 650
Туманова Оксана Викторовна
Оксана Викторовна кандидат медицинских наук, врач-офтальмолог высшей категории, имеет 33 года опыта в терапии заболеваний глаза, врожденного и приобретенного снижения остроты зрения и т.д. Свободно владеет всеми современными методиками диагностики и хирургического лечения патологии сетчатки, проводит операции на стекловидном теле, лечение и хирургию глаукомы и катаракты с имплантацией искусственных хрусталиков.
Ярош Кристина Станиславовна
Квалифицированный специалист по диагностике, лечению и профилактике заболеваний глаз. Проводит полный обзор органов зрения, подбирает очки и контактные линзы, занимается лечением таких заболеваний как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, глаукома, катаракта и другие.
Офтальмолог, офтальмохирург
Обухова Ирина Анатольевна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний глаз. Занимается хирургическим и лазерным лечением катаракты и глаукомы. Измеряет внутриглазное давление бесконтактным методом. Консультирует по вопросам подбора очков и линз. Принимает активное участие в конференциях и семинарах.
с. Чайки, вул. Печерська, 4