Визиум, клиника восстановления зрения на Позняках

8.1

• Описание
  • Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Современная клиника восстановления зрения "Визиум" на Позняках относится к сети офтальмологических клиник, занимается лечение и диагностикой органов зрения у детей и взрослых. В клинике работают офтальмологи, офтальмохирурги, врачи-ретинологи, имеющие высшую и вторую квалификационную категорию, кандидаты наук в области медицины.

К услугам пациентов предоставляются:

• консультации специалистов;
  • лечение миопии с помощью лазерной коррекции;
  • имплантация факичных линз;
  • авторефрактометрия;
  • компьютерная периметрия;
  • осмотр глазного дна;
  • суточная тонометрия;
  • флюоресцентная ангиография;
  • аппаратная терапия для детей;
  • лечение катаракты факоэмульсификацией;
  • лазерная ангиография;
  • хирургия сетчатки;
  • подбор очков, контактных линз.

Для проведения восстановительных процедур для детей применяются технологии — амблиокор, макулостимулятор, магнитотерапия, синоптофор, массажные очки и компьютерные программы. В клинике установлено качественное новейшее оборудование европейского качества.

Расположен филиал клиники "Визиум" на Позняках по адресу ул. Ахматовой, 31.

• Цены на услуги
  • Отзывы
  • Врачи

Визиум, клиника восстановления зрения на Позняках, цены на услуги:

Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.

• Анестезиологическое сопровождение пациента (при выполнении лазерных процедур) 350
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача 850
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача для детей 670
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача для пенсионеров 520
  • Полное офтальмологическое обследование и консультация врача для инвалидов и других льготных категорий 670
  • Повторное офтальмологическое обследование и консультация врача (Повторным считается обследование, проводимое в период шести месяцев с даты полного обследования) 500
  • Повторное офтальмологическое обследование и консультация врача для детей (Повторным считается обследование, проводимое в период шести месяцев с даты полного обследования) 500
  • Повторное офтальмологическое обследование и консультация врача для пенсионеров (Повторным считается обследование, проводимое в период шести месяцев с даты полного обследования) 370
  • Консультация врача-офтальмолога с частичным обследованием (удаление инородного тела и/или назначение лечения) 500
  • Повторный визит после частичного обследования 150
  • Еще...
  • Удаление новообразования век с пластикой век 6 200
  • Блефаропластика верхних век I-степени сложности 16 200
  • Блефаропластика верхних век II-степени сложности 18 200
  • Блефаропластика нижних век I-степени сложности (удаление грыж) 18 200
  • Блефаропластика нижних век II-степени сложности (удаление грыж + кантопексия) 21 700

Отзывы и оценки клиники

Катя
Обращалась с ребенком к Оксане Михайловне. Осталась довольна ее отношением. Врач очень хороший. Терпеливо относиться ко всем деткам, даже если они очень капризные. По необходимости, буду приходить только к ней.
Анстасия
Вот на протяжении 5 лет обследуюсь только у Ирины Михайловны. Всегда довольна ее работой, лечением и советами. Очень хороший и опытнай специалист и человек. Тому что я сейчас прекрасно вижу я обязана только ей. Большое спасибо!
Борис
Начало ухудшатся зрение, вдали все расплывалось. После этого обратился в клинику Визиум, где меня приняла Ирина Михайловна. После проверки зрения были назначена специальные упражнения которые очень помогли. Доволен профессионализмом и работой врача.
Света
Пелех Оксана Михайловна хороший врач. Заставить ребенка идти на прием это целая трагедия для меня. К Оксане Михайловне идем без боя. Врач знает как заинтересовать ребенка и провести все процедуры в игровой форме.
Недавно была на консультации в клинике восстановления зрения Визиум. Мне все понравилось. Врач опытный, знает, что и как делать, дал множество полезных советов, как избежать перегрузки глаз.
Илона
По моему мнению, клиника восстановления зрения Визиум - это лучшее заведение данного профиля в нашем городе. Наша семья не раз обращалась сюда за помощью. Всегда все было на высшем уровне.
Антонина
В Визиуме мы лечили косоглазия хирургическим методом нашей дочери. Результат лечения на лицо. Это лучшая клиника восстановления зрения, которую я знаю. Рекомендую без сомнения это медицинское учреждение.
Игорь
Когда мне диагностировали катаракту, я немедленно обратился в клинику восстановления зрения Визиум. Мне здесь оказали качественную медицинскую помощь. Болезнь мы преодолели. Теперь я здоров, за что большое спасибо.
Алексей
Мне очень помогли врачи из клиники восстановления зрения Визиум. Они вылечили мне косоглазие с помощью хирургии. Врачи с большим опытом работы, осторожны и достаточно внимательны. Спасибо.
Искали сыну хорошего офтальмолога, обратились в Визиум сначала на консультацию, а потом и на аппаратные процедуры туда же ездили. Очень довольны и подходом специалистов (ребенок спокойно выполнял всё, что нужно было), и уровнем оборудования. Рекомендую!

Врачи клиники Визиум, клиника восстановления зрения на Позняках

Капорина Марина Владимировна
Офтальмолог, Ретинолог
Черняева Светлана Николаевна
Выбрать специальность
  • Офтальмолог
очистить

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.

Обратите внимание на другие клиники:
Институт Клинической Медицины (ICM) — медицинский центр, предоставляет услуги в направлении Акушерства и гинекологии, гастроэнтерологии и гастроскопии, дерматокосметологии. В клинике ИКМ принимает врач маммолог, невролог. Проводится комплексная УЗ-диагностика и функциональная диагностика. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Пн — Пт: 08:00-20:00 Сб: 09:00-18:00
Медицинский центр доктора Бубновского на Тычины относится к широкой сети медицинских центров, занимается лечением пациентов методом кинезитерапии. В основе метода лечение заболеваний позвоночника без применения хирургических вмешательств или приема лекарственных препаратов. Специалисты центра предлагают каждому пациенту индивидуально составленную программу занятий на многофункциональных тренажерах.
Пн — Пт: 09:00-20:00 Сб: 09:00-15:00
Центр стоматологии и эстетики «Дантист&Ко» специализируется в области диагностики и лечения заболеваний зубов и десен, восстанавливает ослепительную улыбку. В центре работают квалифицированные стоматологи высшей и второй категории, владеющие инновационными технологиями, применяющие в работе современные и безопасные материалы.
Пн — Пт: 08:30-21:00 Сб: 08:30-21:30 Вс: 09:00-15:00
Реабилитационный центр "Таврос Плюс" занимается восстановлением здоровья, утраченных функций организма у детей, подростков и взрослых без медикаментозного или оперативного вмешательства.
Пн — Пт: 09:00-18:00