Страница 3. Врачи диагносты в Киеве (Оболонский район)
Специализация
Берег
guru
Доктора рекомендую всем. Операция и реабилитационный период прошли очень хорошо.Жизнь спасена и потихоньку налаживается) Отличный оперирующий специалист.
Олена
Я очень довольна тем,как я лечилась у доктора Ильченко. Мне не помогало консервативное лечение ,которое назначил кандидат м.н. в клинике Д...И манипуляцию,которую мне делали полгода назад дала совсем не тот эффект,который мне обещали...Валерий сделал мне операцию (мою подружку лечил именно он),прошла реабилитационный период - совсем другое дело! Доктор-умница.Не жалею,что доверилась именно ему.
Катерина
Доктор очень внимательный и компетентный. После первого приема стало понятно, что врач был выбран правильно. Профессионализм Валерия Викторовича во время приема и на операции чувствовались, по этому довериться эму было не страшно. Врача рекомендую всем!
Антонина
Когда обнаружили проблемы с щитовидной железой, то мой терапевт посоветовал обратиться к Андрею Анатольевичу. Спасибо огромное им обоим, одному за совет, а второму за лечение. Под чутким присмотром Петькуна, работа щитовидки пришла в норму и общее состояние улучшилось.
Проктолог, Хирург, Эндоскопист
Доктор Ильченко Валерий Викторович имеет первую квалификационную категорию в области проктологии. Практикует хирургическое и консервативное лечение болезней толстой кишки. Также компетентен в проведении эндоскопических процедур в диагностических целях. Занимается обследованиями желудочно-кишечного тракта, проводит общехирургические операции, включая миниинвазивные процедуры по удалению новообразований различной этиологии. Консультирует в качестве проктолога, лечит такие недуги, как полипы, проктиты и гемморой. Выполняет бронхоскопию в целях диагностики или лечения. Диагностирует рак органов пищеварительной системы.
Эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач Петькун Андрей Анатольевич - квалификационный специалист первой категории. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринологического характера. Занимается лечением патологий щитовидной железы, нарушением роста и развития, болезней паращитовидной железы и надпочечников. Проводит консультации для пациентов больных сахарным диабетом всех типов, помогает бороться с его последствиями.
ул. В. Черновола, 12
м.Лукьяновская9 3
м.Политехнический институт25 13
м.Контрактовая площадь36 13
Гинеколог, УЗИ-специалист
Виталий Леонидович – врач-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук с опытом работы более 20 лет. Выполняет лапароскопические операции, лазерное удаление новообразований, перинеопластику, бужирование цервикального канала и другие манипуляции в гинекологии. Проводит ультразвуковую диагностику органов брюшной полости, малого таза, мочеполовой системы, молочных желез, щитовидной железы, мягких тканей.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, врач ультразвуковой диагностики
Сушко Анастасия Николаевна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике заболеваний, связанных с нарушениями гормонального фона. При помощи УЗИ выявляет причины дисфункции менструального цикла, маточные патологии и другие аномалии развития мочеполовой системы женщины. Лечит женское бесплодие, занимается вопросами планирования семьи, ведет беременных. Кроме того, оказывает услуги лечения эрозии матки, вагинита, предменструального синдрома.
Акушер-гинеколог, Врач УЗИ
В компетенции врача диагностика и лечение патологий шейки матки (кольпоскопия, биопсия, радиоволновая коагуляция, конизация шейки матки), лечение воспалительных процессов ОМТ, включая ИППП.
Хирург, Эндоскопист
Врач Мясоедов Геннадий Анатольевич – с 30-летним стажем работы, специализируется в области хирургии. Доктор занимается лечением заболеваний органов брюшной полости, малого таза хирургическим методом. Обратиться к Мясоедову Г.А. можно при калькулезном холецистите, геморрое, травматическом повреждении кишечника, варикозной болезни вен. Специалист владеет навыками проведения эндоскопической диагностики, в частности ректороманоскопии и фиброгастродуоденоскопии, что позволяет визуально осмотреть пищеварительный тракт и определить лечебную тактику.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач специализируется на проведении инструментальной диагностики, с использованием современного оборудования. Предоставляет высокоточный результат. Диагностирует нарушения со стороны органов ЖКТ, мочеполовой системы. Проводит диагностику щитовидной и поджелудочной железы. Определяет наличие воспалительных процессов в верхних дыхательных путях.
Кардиолог, Функциональный диагност
Врач-кардиолог высшей квалификационной категории, занимается проведением диагностических исследований, а также назначением и контролем соответствующего лечения при нарушениях функционирования сердечно-сосудистой системы. Владеет техниками выполнения и успешно применяет в работе ритмокардиографию, электрокардиографию. Кроме того, проводит суточное мониторирование ЭКГ и АД. Лечит аритмию, стенокардию, дисгормональную кардиопатию, ишемическую болезнь сердца и ряд воспалительных недугов сосудов.