Страница 2. Маммологи Киева
Берег
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Яна
Константин Петрович - замечательный человек и специалист. Он обнаружил уплотннеие в груди и вовремя его вылечил. Спасибо ему огромное!
Спасибо доктору! Юлия Игоревна очень внимательно относиться к каждой пациентке, разобралась с проблемой, поддержала, успокоила. Нам нужны такие специалисты!
Малакина Елена
Мне необходима была консультация маммолога. С первых минут приема у нас сложились доверительные отношения. Доктор очень компетентно ответила на мои вопросы и рекомендовала операцию. У меня не возникло сомнений, кто меня будет оперировать. В выборе хирурга не ошиблась. Юлия Игоревна все сделала отлично.
Чиж Ольга
Юлия Игоревна очень тактично поставила мне неутешительный диагноз. Но не знаю, кто бы сделал это более душевно и внимательно. Только благодаря ее уверенности и умению подарить мне надежду я не опустила руки и боролась с болезнью до последнего. Я ей обязана своим выздоровлением.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, Маммолог, УЗИ-диагност
Врач маммолог, гинеколог, УЗИ-диагност первой квалификационной категории, проводит диагностику и лечение бесплодия у женщин, воспалительных заболеваний половых органов (кист яичника, молочницы), ЗППП и TORCH-инфекций (гонореи, папилломавирусной инфекции). Проводит ультразвуковое исследование щитовидной железы и молочных желез, УЗИ органов малого таза. Оказывает помощь при планировании беременности, помогает в поборе методов контрацепции. Кривошеина Татьяна Юрьевна специалист в криохирургии, кольпоскопии и радиоволновой хириргии
Специалист по общей и лапароскопической хирургии и онкологии, врач УЗИ, хирург, проктолог, онколог, маммолог
Абу Шамсия- кандидат медичних наук, доцент, лікар вищої категорії, хірург, проктолог, маммолог, онколог. Спеціаліст з загальної та лапароскопічної хірургії та онкології, лікар УЗД. Член Української Асоціації Баріатричних хірургів, член Всесвітньої організації баріатричних хірургів (IFSO), консультант Всесвітньої організації охорони здоров’я з лапароскопічної хірургії. Проводить хірургічне лікування: лапароскопічні операції з видалення усіх видів гриж (пахових гриж, стегнових гриж, пупкових гриж, післяопераційних вентральних гриж, стравохідного отвору діафрагми і інші види гриж черевної стінки), а також інші оперативні втручання
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Акушер-гинеколог, маммолог
Осуществляет амбулаторный прием, консультирует пациенток с климактерическими расстройствами.
Она занимается диагностикой и лечением патологий шейки матки, нарушений менструального цикла, диагностирует и лечит воспалительные процессы, занимается эстетической гинекологией.
Консультация від 1070
Маммолог, Радиолог
Врач-маммолог, выполняет УЗИ молочных желез, эластографию молочных желез, МРТ молочных желез. Хиони Нина Юрьевна занимается лечением заболеваний в области маммологии, используя современные методы лечения и диагностики. Предоставляет услугу маммологического скрининга. Проводит консервативное (медикаментозное) лечение заболеваний молочной железы.
Хирург, маммолог, проктолог, флеболог
Консультирует пациентов в качестве онколога, маммолога, осуществляет диагностику злокачественных образований. Проводит малоинвазивные оперативные вмешательства на мягких тканях.
Онкохирург, маммолог, онколог, врач ультразвуковой диагностики
Хурани Ияд Фахид
Онкохирург, маммолог
Специализируется на диагностике и лечении патологии молочной железы. Выполняет индивидуальную разработку химиотерапевтического лечения пациентов с онкопатологией, оперативные вмешательства при злокачественных и доброкачественных образованиях молочных желез, оперативные вмешательства при патологии сосудов, пластические и реконструктивно-восстановительные операции области лица. Проводит радикальную мастэктомию, органосохраняющие операции на молочной железе с использованием реконструктивно-пластических методик, катетеризацию артерий для проведения внутриартериальной полихимиотерапии при локально-распространенном раке молочной железы.
Акушер-гинеколог, детский гинеколог, УЗИ-специалист, подростковый сексолог, маммолог
Ольга Петровна – врач акушер-гинеколог высшей категории, детский гинеколог, УЗИ-специалист, маммолог и подростковый сексолог со стажем работы более 30 лет. Проводит диагностику и лечение большого спектра гинекологических заболеваний.
Маммолог, Онколог, Онкохирург
Проводит консультативный прием и осмотр пациентов, тонкоигольную аспирация и толстоигольную биопсию новообразований молочных желез, хирургические вмешательства на молочных железах, реконструктивно — пластические операции, удаление новообразований кожных и мягких тканей.
УЗИ-специалист, хирург, маммолог, проктолог, флеболог
Щоголь Дмитрий Владимирович