Страница 5. Маммологи Киева

Мария
Врач сделала УЗИ груди, назначила комплексное лечение. Результатом я довольна. Спасибо
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Наталя
Проходила діагностику грудей у Огородника. Чудовий лікар, має багато знань, кваліфікований. Рекомендую його усім знайомим жінкам, кому треба пройти перевірку.
Яна
Константин Петрович - замечательный человек и специалист. Он обнаружил уплотннеие в груди и вовремя его вылечил. Спасибо ему огромное!
Спасибо доктору! Юлия Игоревна очень внимательно относиться к каждой пациентке, разобралась с проблемой, поддержала, успокоила. Нам нужны такие специалисты!
Малакина Елена
Мне необходима была консультация маммолога. С первых минут приема у нас сложились доверительные отношения. Доктор очень компетентно ответила на мои вопросы и рекомендовала операцию. У меня не возникло сомнений, кто меня будет оперировать. В выборе хирурга не ошиблась. Юлия Игоревна все сделала отлично.
Хирург, проктолог, маммолог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Киев пр-т Берестейский (Победы), 119/121, 4 корпус 9 этаж м.Житомирская3 2 м.Святошин24 7 м.Академгородок23 6
Маммолог, Рентгенолог
Кушнир Антон Леонидович, врач-маммолог специализируется на диагностике злокачественных новообразований, локализирующихся в молочных железах. Врач проводит диагностический прием, специалист в области рентгенологии.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Маммолог, хирург-онколог, врач УЗИ
Врач занимается выявлением и терапией доброкачественных и злокачественных образований молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, тонкоигольную пункцию молочных желез. Лечит лактостаз, фиброаденомы, кисты. Проводит липофилинг молочных желез, маммопластику.
Онколог, маммолог
Мария Артуровна - врач онколог-маммолог, которая проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как мастопатии, аденомы, простые кисты, лактостаз, гиперпролактинемии, воспаление молочной железы.
Хирург, маммолог
Врач занимается диагностикой и оперативным лечением различных заболеваний. Выполняет малоинвазивные хирургические вмешательства. Проводит неотложные и плановые операции. Наблюдает пациентов после проведенных вмешательств, снимает швы и накладывает повязки.
Хирург, Маммолог, Проктолог, Сосудистый хирург (Флеболог), УЗИ
Высококвалифицированный врач-уролог занимается диагностикой и лечением урологических и хирургических заболеваний. Проводит ультразвуковую диагностику всех органов и систем. Осуществляет выездные консультации на дому. Врач специализируется в области сосудистой, малоинвазивной и общей хирургии. Обладает малоинвазионными техниками в лечении варикозной болезни нижних конечностей.
Хирург, маммолог-онколог
Онколог, онколог-маммолог
Хирург, онкохирург, маммолог, пластический хирург
Киев ул. Композитора Мейтуса, 5 р.Голосеевский
Маммолог, хирург-онколог