Страница 50. Врачи в Киеве (метро Лукьяновская)

6,0
Пластический хирург
Врач-терапевт, семейный врач, гастроэнтеролог
Дмитрий Викторович – врач терапевт, семейный врач, гастроэнтеролог. Специализируется на диагностике и лечении заболеваний внутренних органов, органов желудочно-кишечного тракта, органов дыхания. Врач производит расшифровку ЭКГ, интерпретацию лабораторных анализов. Лечит ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь), гастро-дуоденит, холецистит, паренхиматозный панкреатит, гипертоническую болезнь и т.д.
Доктор занимается выявлением и терапией гинекологических патологий, ведением беременности. Проводит расширенную видеокольпоскопию. Лечит заболевания шейки матки, нарушения менструального цикла и гиперплазию эндометрия. Участвует в конференциях и семинарах.
Дерматолог, трихолог
Андролог, сексолог, уролог
Специализируясь на урологии и андрологии, врач Ноцек имеет большой опыт в лечении неспецифических воспалительных заболеваний, мужского бесплодия, мочекаменной болезни, эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, болезни Пейрони и многих других состояний. С высоким профессионализмом выполняет различные операции, включая обрезку, варикоцелеэктомию, гидроцелеэктолию, пластику белочной оболочки и операции по протезированию полового члена. Особо следует отметить его экспертизу в эстетических операциях полового члена и хирургической мужской контрацепции.
Стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед
Я всегда верю, что лечение зубов должно быть максимально комфортным для пациента. Моя главная цель – не только качественно выполнить работу, но и помочь человеку чувствовать себя спокойно во время визита. Я много внимания уделяю общению, поэтому всегда готов ответить на вопросы и развеять какие-либо сомнения. Для меня важно, чтобы после каждого приема пациент шел не только со здоровыми зубами, но и с приятным чувством поддержки и внимания.
Врач-дерматовенеролог, дерматохирург
Диагностика и лечение новообразований кожи, хронических дерматозов
Клинический психолог