Страница 2. Иммунологи Киева
Доктор толковый и умный, подробно рассказывает о проблеме и как от нее избавиться.
Влада
Я поражена качеством лечения. Такой опытный врач в нашей стране редкость.
Анатонина
Я консультировалась по заболеванию своей дочери. Врач дал необходимые рекомендации. Спасибо
Галина
Не так давно приводила своего сына на консультацию к иммунологу Мальцеву Дмитрию Валерьевичу. Он не только проконсультировал меня по всем вопросам, но и провел иммунологическое обследование. По результатам назначил лечение. Работой врача довольна.
Раиса
У моей дочери очень слабый иммунитет. Эта проблема появилась у нее с детства. Не всегда удавалось попасть к хорошему иммунологу. Мне посоветовали Дмитрия Валерьевича и я воспользовалась этой возможностью. Результат лечения на лицо. Будем продолжать наблюдаться у этого врача.
Андрей
В целом всем доволен, врач понравился, прием понравился. Клиника хорошая.
Аллерголог,иммунолог,педиатр
Злотникова Алеся Владимировна
Клинический иммунолог, инфекционист
Врач-инфекционист, имеет высшую категорию, занимается лечением различных инфекционных заболеваний: ОРВИ, вирусные инфекции, болезнь Лайма, гепатит, пищевые токсикоинфекции, грибковые заражения. В компетенции Надежды Валерьевны консультирование пациентов с ВИЧ, вакцинопрофилактика инфекционных заболеваний. Симптомами обращения к врачу служат длительный кашель, диарея, рвота, сыпь, насморк, боль в горле, головная боль, светобоязнь, увеличение лимфатических узлов, атипичные выделения из влагалища или мочевыводящего канала.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Детский иммунолог
Специалист в области детской иммунологии. Занимается выявлением и лечением болезней, которые связаны с расстройством иммунной системы. Для каждого ребенка подбирает индивидуальную программу лечения. Особое внимание уделяет часто болеющим детям.
Иммунолог, Аллерголог
Врач специализируется в области иммунологии и аллергологии. Принимает как взрослых, так и детей. Лечит аллергический ринит, аллергический дерматит, аллергическую сыпь и сезонную аллергию. Проводит иммунологическое обследование.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Иммунолог, ВРТ-диагност, Семейный врач, Гинеколог
Гинеколог, диетолог, терапевт, иммунолог, диагност. Врач высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Ведет консультативные приемы. Занимается диагностикой и лечением воспалительных и инфекционных заболеваний терапевтического профиля, ведет беременность, проводит коррекцию веса, выполняет эндоскопию. Доктор Гераскина является членом Европейской Ассоциации эндоскопических хирургов.
Консультация от 300 грн.
ул. Георгия Кирпы, 2а (Бизнес центр, 1 этаж, оф. 108)
м.Вокзальная10 9
м.Олимпийская35 15