Страница 4. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург, проктолог
Врач специализируется на оказании экстренной помощи при открытых переломах и развитии острых состояний, требующих оперативного вмешательства. Занимается удалением доброкачественных новообразований, вскрывает абсцессы, удаляет гангрену. Меняет повязки, снимает швы. Принимает в плановом порядке.
Хирург, УЗИ-специалист
Голи-Оглу Александр Владимирович
Хирург-флеболог
Врач-хирург, флеболог, имеет высшую категорию. Проводит все виды хирургических операций, эндоскопические операции в урологии, хирургии и гинекологии, так же занимается оперативным лечением варикозной болезни. Проводит комплексную диагностику с УЗИ, подбирает метод лечения варикоза на всех стадиях болезни. Владеет современными методами склерозирования сосудов.
Хирург
Специализируется на оперативном лечении заболеваний.
Хирург Урологического направления, Уролог, Андролог, Доктор УЗИ диагностики
Врач-уролог Холохаренко Игорь Константинович специализируется на лечении урологических и андрологических заболеваний. Также проводит лечение эректильной дисфункции, женских половых инфекций. В работе применяет методы ультразвуковой диагностики, цистоскопию. Проводит удаление атером и папиллом наружных половых органов. Может вести консультацию на английском языке.
Гинеколог, хирург, маммолог, проктолог
Врач гинеколог, хирург. Проводит обследование кольпоскопию и биопсию, и лечение патологии шейки матки – полипов, эрозий, лейкоплакии, кист яичников, консервативное лечение бесплодия, заболеваний молочных желез (мастопатия, кисты молочных желез, мастодиния – боли в молочной железе, выделения из соска, помощь в окончании лактации, а так же при затруднении грудного вскармливания) и др
Отоларинголог, Хирург
Врач-отоларинголог, хирург высшей квалификационной категории, проводит лечением патологий ЛОР-органов методом криоорошения и криодеструкции. Ведет консультативный прием пациентов, специализируется на лечении тонзиллита, ринита, аденоидов. Имеет навыки функциональной и эндоскопической ринохирургии. Участник конференций международного уровня в области отоларингологии.
Пластический хирург, хирург-онколог, УЗИ-специалист
Старик Иван Иванович
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-07
Проктолог, Хирург
Доктор Нечипоренко Юрий Валентинович специализируется в области оперативного лечения проктологических заболеваний прямой кишки при помощи малоинвазивной хирургии. Применяет безоперационные техники лечения геморроя. Имеет высшую категорию квалификации. Входит в Ассоциацию колопроктологов Украины. Стажировался в медицинских центрах за рубежом. Активно участвует в обучении молодых специалистов. Посещает международные конференции и семинары профильного направления.
Хирург, Онколог, Маммолог
Врач маммолог, онколог, хирург высшей квалификационной категории, занимается диагностированием и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований. Специализируется на консервативном и оперативном лечении патологий молочных желез (мастит, гинекомастия, мастопатия, гипертрофия и рак молочной железы, папилломавирусная инфекция). Проводит радикальную резекцию и трепанобиопсию молочной железы. Поминчук Денис Владимирович, кандидат медицинских наук, член Европейской Ассоциации медицинских онкологов (ESMO). Имеет 23 научные публикации и 2 патента на изобретение.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-05-07