Страница 4. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Карина
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Хирург, Сосудистый хирург, Врач ультразвуковой диагностики, Флеболог
Сушко Юлия Васильевна
Хирург, проктолог
Травматолог-ортопед, Хирург
Коммуникабельная, доброжелательная, профессиональная, доказательная, очень любит детей и свою профессию, выполняет разные виды оперативных вмешательств, пользуется уважением интернов и коллег
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-23
Онкохирург, Онколог
Врач специализируется в области онкологии и онкохирургии. Выполняет хирургические вмешательства на кожных покровах (удаление опухолей). Проводит пункционную биопсию и трепан биопсию опухолей молочной железы. Делает маммопластику.
ул. Большая Васильковская, 54 Б
м.Олимпийская4 1
м.Дворец спорта10 5
м.Площадь Украинских героев8 4
Проктолог, хирург
Ведет консультативный прием, осуществляет инструментальную диагностику (аноскопия, ректоскопия), лечение проктологических заболеваний.
Хирург, Проктолог, Сосудистый хирург (Флеболог)
Врач-хирург осуществляет консультативный прием пациентов хирургического профиля (флебология, проктология). Владеет навыками проведения хирургических процедур и манипуляций.
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Хирург, Эндоскопист
Руководитель клиники, хирург-гепатолог высшей категории, специалист в области лечения болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта, специализируется на устранении интоксикаций. Является заслуженным врачом Украины, автор 8 патентов.
Проктолог, Хирург
Хирург Скрипниченко Константин Валерьевич специализируется в области проктологической патологии. Врач владеет навыками проведения малоинвазивных вмешательств (латексного лигирования геморроидальных узлов, удаление анальных полипов, извлечение инородных тел). Лечит геморрой, анальные трещины, проктит, ректальные свищи.
Консультация від 890 грн
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалко) 11-Б, МЦ Медиленд
м.Лукьяновская
м.Политехнический институт
Проктолог, Хирург
Доктор Нечипоренко Юрий Валентинович специализируется в области оперативного лечения проктологических заболеваний прямой кишки при помощи малоинвазивной хирургии. Применяет безоперационные техники лечения геморроя. Имеет высшую категорию квалификации. Входит в Ассоциацию колопроктологов Украины. Стажировался в медицинских центрах за рубежом. Активно участвует в обучении молодых специалистов. Посещает международные конференции и семинары профильного направления.
Хирург
Врач проводит иссечение кисты копчика, тромбэктомию, удаление фиброзного полипа анального канала более 1,5 см в диаметре, геморроидэктомию (операция Миллиган-Моргана). Также проводит удаление тромбированного наружного геморроидального узла, лечение наружного геморроидального узла лазером и др. хирургические манипуляции.