Страница 3. Хирурги Киева
Я не знаю, что бы было, если бы мне в свое время не посоветовали обратиться к Стельмах. Болезнь у меня обнаружили коварную и варианты развития лечения могли быть плачевные. Анна Орестовна взялась мне помочь, и сейчас самое страшное позади, уже есть положительные сдвиги. Спасибо доктору!
Элеонора
Хотя образование было доброкачественное, все равно очень переживала - а этот врач не только вылечил, но и поддерживал на протяжении всей терапии. Побольше бы таких специалистов!
Артур
Хочу выразить благодарность за быстро оказанную помощь. Здоровья Вам!
Когда появились проблемы со здоровьем, обратилась к Олегу Анатольевичу. Он помог справиться с болезнью, дал рекомендации. Спасибо!
Это врач с золотыми руками. Его профессиональная помощь помогла мне выздороветь. Спасибо огромное!
Елизавета
Проводил мне удаление невуса. Спустя месяц после операции все зажило и не болит.
Стокай Екатерина Владимировна
Нейрохирург
Доктор Шкиряк Антон Антонович специализируется на вопросах нейрохирургического профиля. Проводит прием пациентов, с острыми заболеваниями нервной системы и требуется оперативное вмешательство. Лечит пациентов с врожденными патологиями развития, лечит заболевания позвоночника, головного и спинного мозга, нарушенное кровообращение и развития сосудов, также онкологические заболевания.
Хирург, Сосудистый хирург, Врач ультразвуковой диагностики, Флеболог
Сушко Юлия Васильевна
Хирург, проктолог
Врач проводит аноскопию, ректороманоскопию. Занимается лечением заболеваний прямой кишки, грыж брюшной стенки. Проводит оперативные вмешательства в брюшной полости и органах малого таза, а также малоинвазивные операции кожи и подкожной клетчатки.
Травматолог-ортопед, Хирург
Коммуникабельная, доброжелательная, профессиональная, доказательная, очень любит детей и свою профессию, выполняет разные виды оперативных вмешательств, пользуется уважением интернов и коллег
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-21
Гастроэнтеролог, Гепатолог, Хирург, Эндоскопист
Руководитель клиники, хирург-гепатолог высшей категории, специалист в области лечения болезней печени, почек, желудочно-кишечного тракта, специализируется на устранении интоксикаций. Является заслуженным врачом Украины, автор 8 патентов.
Нейрохирург, Вертебролог
Доктор специализируется в области нейрохирургии и вертебрологии. Лечит остеопороз и межпозвоночные грыжи. Проводит эпидуральные блокады, чрескожную вертебропластику и микродискэктомию. Принимает пациентов с болями в спине, шее и пояснице.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-04-21
ул. Ростиславская (Маршала Рыбалка), 11Б
м.Лукьяновская13 4
м.Шулявская27 4
м.Политехнический институт20 8
Хирург
Хирург, проктолог
Врач Батына Владимир Петрович, проктолог, хирург высшей категории. Проводит различные процедуры, среди которых аноскопия, ректороманоскопия, трансанальная полипэктомия, геморроидэктомия и др. Осуществляет лечение колопроктологических заболеваний.
Харьковское ш., 121 (Киевская городская клиническая больница №1, 1-й этаж палатного корпуса)
м.Харьковская32 7
м.Бориспольская21 4
Хирург, проктолог
Врач специализируется на оказании экстренной помощи при открытых переломах и развитии острых состояний, требующих оперативного вмешательства. Занимается удалением доброкачественных новообразований, вскрывает абсцессы, удаляет гангрену. Меняет повязки, снимает швы. Принимает в плановом порядке.