Страница 26. Врачи в Киеве (метро Харьковская)

Евгения
На прием к Алине Анатольевне мой сын ходит без слез и сопротивления. Она с первых минут расположила его к себе и безболезненно полечила зуб. Теперь визит к стоматологу у нас проходит без проблем. Все зубки у Антошки здоровые, благодаря нашему любимому доктору.
Впервые пришли на консультацию к Алине Анатольевне, когда моей Анютке было 2 годика. Теперь только к ней ходим со всеми зубными проблемами. Дочери она понравилась с первого взгляда. Она ей доверяет и совершенно не боится. Могу сказать, что Алина Анатольевна умеет обращаться с детьми и очень хорошо и качественно проводит лечение.
Полина
Очень помог нам с нашей аллергией. Аллерген оказался редким, я бы сама ни за что не додумалась, большое спасибо за работу
Педиатр, аллерголог
Педиатр-аллерголог специализируется на изучениях гиперреакции иммунной системы на внешние раздражители у детей. Консультирует в качестве обоих специальностей. Проводит комплексные осмотры, делает аллергические пробы. Занимается лечением всех видов аллергических реакций, включая кожные высыпания, зуд, отеки и риниты. Также лечит бронхиальную астму.
Детский стоматолог
Алина Анатольевна – ведущий врач отделения, детский стоматолог, специализируется на ведении именно детского приема, владеет современными техниками лечения и реабилитации зубного ряда. Алина Анатольевна проводит лечение в условиях седации и медикаментозного сна.
Подолог
Елена Венедиктовна – подолог, чья работа направлена ​​на профилактику, диагностику и лечение заболеваний стоп и ногтей, специализируется на решении таких проблем, как вросшие ногти, грибковые поражения ногтей и кожи стоп, мозоли, натоптыши, трещины на пятках, а также деформации стопы. Использует современные методы аппаратного педикюра, лечебные средства и индивидуальные ортопедические стельки для коррекции проблем
Эндокринолог, терапевт
Консультирует по поводу питания и подбирает диету при пищевых непереносимостях, дефицитных состояниях, анемиях, нарушениях углеводного и жирового обмена, сахарном диабете, подагре, ожирении и других состояниях, требующих диетического питания.
Невропатолог
Врач невропатолог с большим опытом работы проводит консультативный прием пациентов с нарушениями функциональности нервной системы, дифференциально-диагностический анализ выявленных симптомов и синдромов, а также анализ результатов дополнительных методов обследования. При приеме проводит тщательный осмотр пациента с оценкой рефлексов и чувствительности, изучает тревожные симптомы и историю болезни. Проводит паравертебральные блокады, ведет пациентов с хроническими болевыми синдромами вертеброгенного генеза с последующей реабилитацией, на фоне соматической патологии органов малого таза, тревожно-депрессивных расстройств, эндокринных заболеваний, инфекционно-воспалительных заболеваний нервной системы, нейроборрелиоза. Ведение пациентов с сердечно-сосудистыми заболеваниями – превентивная и антиэйджинговая коррекция, покупка острых сосудистых состояний. Диагностика и лечение головных болей разного генеза, индивидуальный подбор лечения и реабилитации пациентов с вегетативной дисфункцией и кризисным течением.
Врач проводит консультацию и осмотр пациентов. Диагностика и лечение острых и хронических ЛОР заболеваний. Врач проводит такие процедуры как катетеризация и продувание слуховых труб, промывание лакун небных миндалин, промывание носа методом Проетца, вымывание серных пробок, удаление посторонних тел уха, носа, глотки, гортани и другие.
Киев ул. Левка Лукьяненко (Тимошенко), 19 м.Минская2 1 м.Оболонь17 6 м.Героев Днепра14 10
Киев ул. Левка Лукьяненко (Маршала Тимошенко), 21 корпус 14 м.Минская2 1 м.Оболонь20 5 м.Героев Днепра15 10
Эндоскопист
Махнык Владимир Васильевич – практикующий врач хирург-эндоскопист первой категории, в сферу деятельности которого входит диагностическая и лечебная эндоскопия пищеварительного тракта у детей и взрослых. Медицинские услуги, предоставляемые лечащим врачом, выполняются на основе международных стандартов и протоколов медицины, что выступает гарантией их эффективности и качества.
Детский врач-стоматолог, специалист микроскопной микрохирургии зубов
Наталья Сергеевна – детский врач-стоматолог, специалист микроскопной микрохирургии зубов с многолетним опытом работы. Специализируется на лечении детей в медикаментозном сне, профилактике кариозных заболеваний (герметизация фиссур, фторирование), удалении временных зубов у детей, лечении кариеса и его осложнений
Оксана Владимировна – врач стоматолог-терапевт с опытом работы, специализируется на терапевтической стоматологии и гигиене. Проводит профессиональную чистку зубов, художественную реставрацию и другие процедуры, также проводит уроки гигиены и подбор правильных средств индивидуальной гигиены полости рта
Педиатр, инфекционист