Страница 37. Гинекологи Киева

Карина
Александр Михайлович помог вылечить бесплодие. Благодарность не имеет границ
Дарина
Консультировались у этого специалисто по поводу рождения ребенка. Приятная женщина и видно, что знает свое дело. Записались еще на пару консультаций, но это уже позже. Вцелом довольны с мужем таким специалистом.
Мария
Врач сделала УЗИ груди, назначила комплексное лечение. Результатом я довольна. Спасибо
Я очень благодарна Сосниной за участие в решении моих проблем со здоровьем. Благодаря квалифицированному лечению под руководством Виктории Николаевны, у нас с мужем появилась возможность родить ребенка. Огромное спасибо доктору!
Наталя
Я давно не зустрічала таких грамотних та чудових фахівців, як Ольга Іванівна. Дуже вдячна їй за консультацію, яку вона провела. Нажаль, я мешкаю далеко і не можу часто звертатися до неї. Але зараз її вміння та опит - саме те, що мені потрібно.
Я обратилась к Светлане Михайловне за консультацией по поводу бесплодия. Она меня обследовала и назначила лечение, очень внимательный врач. Я уверена все будет хорошо.
Гинеколог
Врач-гинеколог Дуркина Алена Романовн занимается лечением таких заболеваний, как воспалительные болезни органов малого таза, вульвагинального кандидоза, эрозии шейки матки, заболеваний. Также занимается лечением болезней, которые передаются половым путем.
Маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач-маммолог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗ-диагностики Демишева И.В. занимается лечением таких болезней, как поликистоз яичников, мастопатия, предменструальный синдром и др. Проводит диагностику многих заболеваний репродуктивной системы у женщин. Обратиться к врачу следует при патологических изменениях грудных желез, бесплодии, гормональных нарушениях. Имеет огромный опыт работы, владеет навыками УЗИ-диагностики органов малого таза.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Доктор Крушинская Елена Юзефовна, специалист высшей квалификационной категории. Предоставляет пациентам консультации относительно проблем зачатия и планировании беременности. Лечит заболевания женской репродуктивной системы. Курирует здоровье пациентки на протяжении всей беременности. Оказывает помощь во время родов, консультирует молодую маму в послеродовой период.
Ведение и обследования беременных. Лечение угрозы прерывания беременности в малом сроке. Проведение РЛДВ и Abrasio cavi uteri. Проведение амниоскопии, коррекции ИЦН путем акушерского пессария. Постановка ВМС. Лечение патологии шейки матки (радиоволновой метод, лазерная вапоризация), биопсия шейки матки. Лечение нфекции, передающиеся половым путем, дисбиоза влагалища. Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза. Коррекция предменструального и климактерического синдромов. Диагностика и комплексное лечение нарушений менструального цикла. Подбор индивидуальных методов контрацепции. Прегравидарная подготовка. Лечение гиперпластических процессов эндометрия. Аспирационная биопсия эндометрия. Кольпоскопия.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики, имеет высшую квалификационную категорию, специализируется на выявлении патологических нарушений в работе женской репродуктивной системы. Владеет навыками пренатальной диагностики, определяет состояние плода, его основные параметры, кровоснабжение и т.д.
УЗИ-специалист, Акушер-гинеколог
Врач акушер-гинеколог, УЗ-специалист проводит консультацию пациентов, гинекологический осмотр. Специалист проводит комплексное ведение беременных, выявляет заболевания плода на ранних сроках, профосмотр женщин. Предоставляет услугу постановки и удаления внутриматочной спирали, искусственного прерывания беременности. Занимается лечением таких заболеваний, как эрозия шейки матки, хламидиоз, уреаплазмоз, уретрит, кондиломы влагалища, гонореи и др.
Доктор Кириллина Татьяна Сергеевна специализируется в областях гинекологии и акушерства. Консультирует, выписывает рекомендации для профилактики ЗППП и ряда других недугов. Выполняет обследования женской репродуктивной системы при помощи кольпоскопа и биопсии, проводит также видеокольпоскопию, вагинальную и абдоминальную УЗ-диагностику. Практикует терапевтическое инъекционное лечение, также практикует введение медикаментов при помощи тампонов. Кроме того, использует радиоволновую хирургию и вагинальные процедуры. Лечит венерические болезни, папилломовирус, кандидоз, эрозию и дисплазию шейки матки.
Врач-дерматовенеролог, главный врач медицинского центра, занимается диагностикой, лечением хронических форм уретропростатита, резистентных форм трихомониаза и хламидиоза. Доктор Усенко имеет значительный стаж работы, ведет прием пациентов с заболеваниями, которые передаются половым путем, с кожными высыпаниями и другими болезнями кожи, слизистых оболочек.
Консультация от 500
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач высшей категории в области урологии, сексопатологии, андрологии. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, звание Заслуженного врача Украины, состоит в Европейской и Украинской ассоциации урологов. Гулей Я. В. проводит терапию урологических патологий, инфекционных процессов, воспалений, заболеваний почек, сексуальной дисфункции.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Хирург
Врач-онколог и гинеколог высшей квалификационной категории специализируется на диагностике и лечении злокачественных новообразований органов репродуктивной системы женщины. Доктор медицинских наук, консультирует в качестве гинеколога, проводит по показаниям хирургические операции. Кроме того, использует процедуру лапароскопии в качестве информативного диагностического метода. Состоит в ряде европейских и украинских медицинских ассоциаций, а также имеет членство в Международной ассоциации панкреатологов.
Киев пр-т Голосеевский, 59б (Городская клиническая больница №10, хирургический корпус, вход с правого торца, 4 этаж кабинет УЗИ) м.Голосеевская5 1 м.Демеевская10 5