Страница 22. Гинекологи Киева на Правом берегу

Сергей
Моя бывшая подружка на прощание нагладила меня хламидиозом. Потому даже времени погоревать за отношениями не было, я пошел к Владимиру Владимировичу и начал лечение. Длительный курс лечения и я снова здоров, весел и бодр) Теперь я на пути новых свершений и поисков судьбы, и пусть даже эти мысли мне достались такой ценой)
Кирилл
После отпуска приехал со странными кожными высыпаниями, не на шутку испугавшись я сразу пошел к Владимиру Владимировичу. К счастью, ничего серьезного не нашли, но благодаря лечению от сыпи не осталось и следа. Я доктором остался доволен.
Никита
Вложенные усилия во время лечения себя оправдали. Профессионал своего дела.
Александр
Обследование и назначение лечения провел быстро. Уже есть заметный прогресс от терапии.
Андролог, уролог
Врач высшей категории Хрящев Константин Юрьевич занимается болезнями мужской половой системы. Сертифицирован как уролог и андролог. Предоставляет консультации в качестве врача обоих специализаций. Оказывает услуги диагностики недугов при помощи осмотра и биопсии. Лечит простатит и уретрит. Также исследует вопросы бесплодия у мужчин. Принимает пациентов с дисфункцией яичников.
Днепр ул. 25-ой Сичеславской Бригады (Рыбинская), 119-120 м.Вокзальная92 17
Врач Регеда Владимир Владимирович – с 32-летним стажем работы, специализируется в области дерматовенерологии. Доктор занимается изучением причин и методов профилактики патологии кожных покровов и слизистых бактериального, вирусного и грибкового происхождения. Обратиться к Регеде В.В. можно для лечения хламидиоза, трихомониаза, уреаплазмоза и хронического воспаления простаты. Специалист оказывает помощь всем пациентам, независимо от возраста. Консультирует пациентов, которые страдают хроническими системными заболеваниями с поражением кожи.
Киев ул. Ярослава Ивашкевича, 6/8 А м.Оболонь45 9 м.Минская47 10
Эмбриолог
Врач-эмбриолог занимается вопросами инсеминации и другими способами искусственного оплодотворения. Консультирует по вопросам проблем зачатия и протекания беременности. Специализируется на экстракорпоральном оплодотворении. Проводит редукцию и перенос эмбриона. Имеет членство в друх медицинских ассоциациях, одна из которых международная — Украинская ассоциация репродуктивной медицины и Европейское общество репродукции человека и эмбриологии.
Эмбриолог
Эмбриолог высшей квалификационной категории работает по направлениям клинической эмбриологии, включая предимплантационную генетическую диагностику, занимается экстракорпоральным оплодотворением и вопросами искусственного зачатия. Оказывает услуги по переносу и редукции эмбриона. Специализируется на генетике репродукции, эмбриональных и индуцированных плюрипотентных столбовых клеток.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог
Специалист предоставляет следующие услуги: консультация гинеколога-эндокринолога, лечение нарушений менструального цикла, гормонозависимых заболеваний (гиперандрогении, гиперпролактенемии, миомы матки, эндометриоза, бесплодия), климактерических и постменапаузальных нарушений, воспалительных заболеваний органов малого таза. Проводит профилактику и лечение ЗППП. Занимается лечением вирусных заболеваний половых органов, а также проводит видеокольпоскопию.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Доктор Ковалевская Лариса Станиславовна специализируется в области гинекологической эндокринологии и репродуктологии, занимается лечением климакса, дисфункции яичников, менструальных расстройств. Ведет прием и консультацию пациентов, гинекологический осмотр, составляет план терапевтических мероприятий. Имеет кандидатскую степень, врач высшей категории. Прошла стажировку в Венгрии.
Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист, Гинеколог, Эндокринолог
Доктор Зинченко Галина Гавриловна специализируется на гинекологии и эндокринологии. Компетентна в проведении ультразвуковой диагностики. Также использует для постановки диагноза кольпоскопию. Оказывает услуги консультативных приемов. Лечит предменструальный синдром, климакс и пре-климакс. Кроме того, занимается лечением урогенитальных инфекционных недугов, включая молочницу. Назначает соответствующую терапию при воспалительных процессах органов женской мочеполовой системы. Диагностирует предраковые состояния.
Врач акушер-гинеколог высшей категории. Специализируется на лечении хронические воспалительные заболевания органов малого таза, заболевания шейки матки, опухоли органов малого таза, нарушения менструального цикла. Окончила Донецкий медицинский университет им. М. Горького.
Киев ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д) м.Печерская6 5 м.Зверинецкая14 10 м.Дворец Украина31 17
Врач-гинеколог высшей квалификационной категории исследует вопросы здоровья мочеполовой системы женщины. Занимается лечением предменструального синдрома, а также аменорею. Проводит профилактику венерических заболеваний. Кроме того лечит вагинит, микопламоз и воспалительные процессы репродуктивной женской системы. В работе использует антигомотоксические препараты.
Гинеколог
Врач-гинеколог Дуркина Алена Романовн занимается лечением таких заболеваний, как воспалительные болезни органов малого таза, вульвагинального кандидоза, эрозии шейки матки, заболеваний. Также занимается лечением болезней, которые передаются половым путем.