Страница 185. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Вероника
Мне никогда не нравилось мое лицо. Мало того, что оно не чистое, так еще много рубцов. А в юношеском возрасте появились волоски под носом. Обратилась к клинике «MV AESTHETICS». Врач-косметолог Майя Геннадиевна, за несколько сеансов смогла сделать мое лицо привлекательное. Я теперь хожу с высоко поднятой головою. Не налюбуюсь собой. Отличная работа.
Светлана Алексеевна
Проблемы с лишним весом у меня уже давно. Но обратиться к специалисту я решила совсем недавно по рекомендации подруги, которая с успехом прошла курс лечения в Натальи Кудриной. Я рада, что тоже к ней обратилась. Ведь мой вес уже пришел в норму, теперь обновляю себе гардероб на два размера меньше.
Врач-эндокринолог, диетолог
Наталья Геннадьевна специализируется на терапии заболеваний эндокринной системы, а также общесистемных и обменных патологий. Занимается лечением сахарного диабета, гипертиреоза, гипотиреоза, токсического зоба. Проводит коррекцию питания для восстановления обменных процессов и ликвидации избыточной массы тела
Косметолог лазерных методик
Врач специализируется на лазерной эпиляции и омоложении всего тела, удалении сосудов, а также ультразвуковой безоперационной подтяжке кожи. Использует лазерные методики на ультрасовременном оборудовании. Тип воздействия определяется в индивидуальном порядке, после определения общего состояния кожных покровов.
Врач специализируется на лечении заболеваний органов зрения. Основное направление деятельности – терапия дальнозоркости, близорукости, конъюнктивита, катаракты, глаукомы и астигматизма. Разрабатывает персональные схемы лечения с использованием современных медикаментов.
Онколог
Врач специализируется на лечении доброкачественных и злокачественных новообразований. Проводит комплексную диагностику. Работает со всеми стадиями рака. Назначает терапию на основании общего состояния пациента, с учетом результатом биопсии и сопутствующих диагностических мероприятий.
Специализируется на современных подходах к диагностике и лечению хронических отитов, восстановлению слуха после хирургического вмешательства.
Занимается лечением заболеваний женской репродуктивной системы, выполняет широкий спектр гинекологических манипуляций и диагностический исследований (кольпоскопию, биопсию шейки матки, введение и удаление ВМС и многое другое).
Врач общей практики, семейный врач
Занимается лечением широкого спектра заболеваний у взрослых и детей с 12 лет.
Нейрохирург, травматолог
Специализируется на оперативном лечении новообразований, грыжесечении в области позвоночника, занимается лечением травм спинного и головного мозга, дегенеративных процессов, различных патологий непвных окончаний.
Невролог, нейрохирург
Доктор специализируется на лечении неврологических заболеваний, в том числе оперативным путем. Осуществляет диагностику работы периферической и центральной нервной системы.
г. Васильков, ул. Соборная, 66
Ведущий специалист в области фониатрии и аудиологии в стране, ведет консультативный прием пациентов с заболеваниями ЛОР-органов. Владеет современными прогрессивными методами лечения. Главный научный сотрудник, руководит группой фониатрии лаборатории профессиональных нарушений голоса и слуха «Института отоларингологии им. проф. Коломийченко НАМН Украины », является членом диссертационного совета по защите кандидатских и докторских диссертаций по специальности «оториноларингология».