АлмаСпейс (AlmaSpace), психологический центр
17 4- Описание
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
AlmaSpace — это не просто психологический центр в Киеве. Это пространство глубокой работы с собой, где вас слышат, не осуждают и поддерживают на каждом этапе. Мы создали AlmaSpace как место, где психотерапия действительно работает — не как абстракция, а как реальный инструмент изменений.
У нас — только проверенные методы, сертифицированные специалисты и внимание к каждой детали: от первого обращения до завершения терапевтического процесса. В центре работают психологи, психотерапевты, EMDR-терапевты, гипнотерапевты, детские специалисты, нейропсихологи. Мы специализируемся на работе с тревогой, депрессией, ПТСР, эмоциональным выгоранием, паническими атаками, утратой, кризисами и психологическими травмами. Приём — онлайн или в нашем кабинете на Печерске, в Киеве. Терапия в AlmaSpace — это не просто «поговорить». Это глубокий процесс, построенный на вашей уникальной истории. Мы работаем без шаблонов и «советов». Здесь вас не будут осуждать, торопить или давить. Напротив — мы создаём безопасное пространство, в котором можно быть собой. И где шаг за шагом появляется внутренняя опора. Мы не обещаем мгновенного облегчения, но гарантируем — вы не останетесь наедине со своим состоянием.
AlmaSpace — это о людях с опытом, знаниями и настоящей эмпатией. Это о поддержке, когда кажется, что никто не понимает. Выбирая AlmaSpace, вы выбираете не просто специалиста, а живой контакт, глубокую этичность, клиническую точность и искреннюю заботу. Запись — это не обязательство. Это ваш шанс начать дышать свободнее.
- Цены на услуги
- Отзывы
- Врачи
АлмаСпейс (AlmaSpace), психологический центр, цены на услуги:
Цены услуг могут незначительно меняться. Точную цену Вам озвучит наш оператор во время записи на приём.
- Консультация психолога Ковальчук Юрий Дмитрович 1 750
- Консультация психолога Гореликова Олеся Александровна 1 750
- Консультация психолога Воробей Анна Петровна 2 500
Отзывы и оценки клиники
Врачи клиники АлмаСпейс (AlmaSpace), психологический центр

** Информация, полученная администрацией клиники согласно договору о предоставлении услуг записи пациентов, является проверенной и актуальной.