Страница 160. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Виктория
Уже длительное время хожу к Вакуленко Наталье Викторовне и очень довольная ее назначениями. К тому же не могу не сказать какой она приятный человек, помимо того что профессионал своего дела.
Евгения
После стресса начала сильно худеть, хотя питания я никак не меняла, меня это встревожило и я обратилась в поликлинику где у меня диагностировали проблемы с щитовидкой. После чего я обратилась в центр Здоровья Столицы где меня приняла Екатерина Александровна. Всем лечением у нее я довольна, очень хороший и опытный врач. Спасибо!
Натан
Каждую весну страдаю от ужасных аллергических реакций и наконец-то нашел врача который мне действительно серьезно помог с переносимостью данной проблемы. Спасибо вам большое Наталия Викторовна! Жаль только что я вас раньше не встретил.
Александра
Страдаю сахарным диабетом 2-го типа и наблюдаюсь у Екатерина Александровна. О враче могу сказать только хорошее, все назначения, советы в питании и образе жизни очень помогают. Рада что встретила такого хорошего врача, спасибо Вам!
Аллерголог
Специализируется на выявлении и терапии аллергических патологий. Лечит пациентов с бронхиальной астмой, отеком Квинке, атопическим дерматитом, пищевой и лекарственной аллергией. Проводит молекулярную диагностику, ведение беременности при аллергических расстройствах, спирографические исследования.
Эндокринолог
Специалист в области эндокринологии. На протяжении 17 лет успешно диагностирует и лечит заболевания щитовидной и паращитовидных желез, надпочечников, сахарный диабет и ожирение. Особое внимание уделяет эндокринным заболеваниям детского и подросткового возраста.
г. Ирпень, ул. Соборная, 128/1
Хирург, сосудистый хирург, пластический хирург
Ярослав Петрович специализируется в области общей, пластической и сосудистой хирургии. Доктор выполняет липосакцию, липофиллинг, абдоминопластику, блефаропластику, отопластику, закрытие дефектов мягких тканей различной локализации, удаление сосудистых мальформаций, сшивание поврежденных сухожилий, удаление доброкачественных образований тканей и многое другое. Оказывает услуги по лечению заболевания вен и артерий конечностей, лимфонедостаточности конечностей, последствия повреждений сосудов и нервов конечностей.
Детский гинеколог, УЗИ-специалист
Елена Александровна специализируется в области гинекологии и ультразвуковой диагностики детей и подростков. Проводит диагностику и терапию гормональных нарушений, различных эндокринных патологий и инфекционных заболеваний органов малого таза. Врач занимается разработкой индивидуальных планов профилактики.
Детский инфекционист, Детский иммунолог
Елена Викторовна Олабина специализируется на лечении инфекционных заболеваний и патологий иммунной системы у детей. Врач занимается разработкой индивидуальных схем профилактики. Консультирует пациентов после травм, укусов животных и клещей. Занимается выявлением первичных и вторичных иммунодефицитов.
Консультация 1420/1690 грн.
Врач Корниевская Юлия Вадимовная специализируется в области оториноларингологии. Консультирует пациентов в поликлинических условиях. Занимается лечением таких заболеваний, как синуситы, риниты, фарингиты, гаймориты, тонзиллиты. Проводит при необходимости промывание носа по Проетцу, промывание небных миндалин. В области хирургической оториноларингологии проводит хирургическое удаление небных миндалин.
с. Софиевская Борщаговка, ул. Петровская, 1 (ЖК Барселона)
Сосудистый хирург, Флеболог, УЗИ-специалист
Врач специализируется в области сосудистой хирургии, флебологии и ультразвуковой диагностики. Проводит кроссэкомию, флебэктомию, микрофлебэктомию, склеротерапию и операцию аневризмы аорты. Занимается лечением повреждения магистральных сосудов, трофических язв конечностей и варикозной болезни нижних конечностей. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Консультация 400/1200 грн.
ул. Госпитальная, 18 (Национальный военно-медицинский клинический центр «ГВКГ», клиника сосудистой хирургии)
м.Печерская8 3
м.Кловская15 8
Акушер-гинеколог, врач УЗИ
Врач специализируется на лечении гинекологических заболеваний, в частности, кандидоза, вульвита, вагинита, эрозии. Разрабатывает индивидуальные схемы лечения бесплодия. Помогает в планировании беременности, занимается ее ведением, принимает роды. Консультации предоставляются по индивидуальной записи.
Гастроэнтеролог
Врач специализируется на диагностике, лечении и профилактике заболеваний пищеварительной системы. Разрабатывает комплексные схемы терапии гастрита, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатита. Работает с обостренными состояниями, поддерживает работу органов при хроническом течении заболевания.
Эндокринолог
Специализируется на лечении заболеваний щитовидной железы (гипотиреоз, гипертиреоз, тиреоидит, нетоксичный узловой зоб), гипофиза, надпочечников, паращитовидных желез, дисгормональных нарушений половой системы, нарушений обмена веществ, сахарного диабета, ожирения. Автор 13 научных статей.