Страница 162. Частные врачи в Киеве на Правом берегу

Вика
Вирішила написати відгук після всього курсу лікування. Артем Юрійович професіонал у своїй справі. Уважно підійшов до проблеми, ідеально провів операцію, тепер моя проблема зовсім не помітна. Велике Вам людське спасибі! Рекомендую!
Андріана
Я залишилася більш ніж задоволена. Лікар запропонував мені 2 варіанти вирішення проблеми, разом обрали найбільш ефективнішу. Фахівець повністю вник в мою проблему і справді спробував її вирішити. З таким лікарем, я впевнена у позитивному результаті.
Оля Г.
Дуже професійний лікар, дуже добре знає свою справу. Якщо у мене будуть питання буду йти тільки до неї. Я дуже радий, що мені пощастило потрапити саме до цього лікаря. Завдяки виконанню її рекомендацій, я вже відмічаю перші зміни. Дякую!
Дмитри
Лікар, дуже доброзичливий. По-перше, професійно оглянув, обслужив. Високопрофесійний лікар. Розповіла все дохідливо, і звичайно ж порадила що потрібно робити далі. Рекомендації дуже хороші та слушні. Безперечно буду їх виконувати.
Пластический хирург
Врач специализируется на проведении оперативных вмешательств с целью устранения косметологических дефектов, восстановления внешнего вида и действия органов. Лечит глубокие морщины, которые нельзя устранить безоперационными методами, обвисание груди, мышц рук и ягодиц.
Стоматолог - терапевт, эндодонтист
Врач специализируется на лечении корневых каналов зубов под микроскопом. Занимается подготовкой зубов к протезированию, проводит художественную реставрацию зубов фотополимерными материалами. Лечит кариес, пародонтит, пародонтоз, стоматит и гингивит. В работе использует современные методики.
Врач общей практики семейной медицины, косметолог, специалист по инъекционным методикам, массажист-универсал
Доктор Мельниченко Любовь Сергеевна, специалист в области семейной медицины, косметологии, инъекционным методикам, массажист-универсал. Специализируется на лазерной косметологии, удалению новообразований, лечению пигментных пятен. Делает "уколы молодости" и красоты. Предоставляет услуги по увлажнению, питанию, тонизированию кожи. Выполняет пластический и лечебный массаж, лечит акне, также помогает преодолеть постакне. Делает классический, антицеллюлитный или баночный массаж.
Офтальмолог детский
Врач занимается диагностикой и лечением офтальмологических заболеваний у детей. Проводит коррекцию аномалий рефракции. Лечит амблиопию, косоглазие, астигматизм, миопию и другие патологии глаз. Оказывает помощь при травмах глаз различного происхождения. В работе использует современные и традиционные методики.
Стоматолог-ортопед
Врач специализируется на съемном и несъемном протезировании зубов. Для уточнения диагноза назначает рентгенографию, КТ верхней и нижней челюсти. Занимается бюгельным протезированием зубов. Лечит кариозные и некариозные поражения зубов и их осложнения. В работе использует современные техники и новейшие стоматологические материалы.
Невролог, вертебролог
Врач осуществляет консультативный прием пациентов с неврологическими заболеваниями. Занимается физической реабилитацией больных после инсультов. Лечит межпозвоночные грыжи, миофасциальные боли, головокружения, нарушения памяти и внимания, невропатии лицевого нерва, панические атаки и депрессию.
Косметолог
Специалист оказывает широкий спектр услуг в области косметологии. Выполняет чистку лица. В работе использует следующие методики: биоревитализацию, плазмолифтинг, мезотерапию. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по специальности.
Акушер-гинеколог, гинеколог, УЗИ-специалист
Врач акушер-гинеколог первой квалификационной категории. Специализируется на распознавании, лечении и профилактике гинекологических заболеваний и патологий женской репродуктивной системы. Занимается лечением болезней женских половых органов, мочеполовых инфекций, эндокринных расстройств, влияющих на репродуктивную функцию женщины. Оказывает профессиональную помощь по ведению беременности, вопросам контрацепции, сексуальных нарушений. Состоит в ассоциации акушеров-гинекологов Украины.
Кардиолог, функциональній диагност
Врач кардиолог, функциональный диагност высшей категории. Оказывает услуги по лечению и диагностике заболеваний сердца и сосудов, лечит аритмию, стенокардию, проводит суточное монтирование ЭКГ И АД. Окончила Украинский Государственный медицинский университет им.акад А.А.Богомольца.
Ортопед, травматолог
Врач ортопед-травматолог высшей категории. Оказывает услуги по консервативному и оперативному лечению вывихов, переломов, мышечной кривошеи, выполняет удаление фибром, гигром, липом, атером. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.