Страница 127. Частные врачи в Киеве на Правом берегу
Світлана
Велика дяка Роман Віталійович вам! Оперувалась у вас у 2004 році! Все супер, бігаю норм так, по Одесі!))
Наталия
Очень благодарна, Роману Витальевичу за,то, что спас мне жизнь. Меня привезли на Дарницу в ужасном состоянии... Нога почти до колена потеряла чувствительность...( Мне, чтобы зделать МРТ давали лекарство чтобы разогнуть ногу). Вот в таком состоянии я была. Боль была настолько невыносима,что я просила Боженьку поскорее прекратить эти муки!У меня умер братик и на фоне этого стресса... Зрелище ещё то было... Но благодаря этому,Доктору с Большой Буквы,я наследующий день,с реанимации пошла своими ногами!!! Сама!Я 5 месяцев пролежала.... Родные выносили из под меня "утку",а тут сама!Своими ногами! Роман Витальевич,я была наверное самой непослушной пациенткой.. Простите! Спасибо Вам Огромное!И низкий поклон. За то,что поставили на ноги!
Мирослава
Дуже уважний лікар. Справила на мене хороше враження. Всі призначені препарати дуже хороші і не несуть шкоди здоров'ю. Також, лікар чіткіше, та більш детально, ніж інші пояснила абсолютно все за результатами аналізів. Я задоволена.
Євдокія
Сподобався підхід лікаря, отримала грамотну консультацію. Були призначені додаткові аналізи, для розуміння причин захворювання. Порадувало те, що лікар не призначив відразу гормональні препарати а вирішив розібратися в першопричину.
Диагностика, лечение гинекологиеских патологий.
Нейрохирург
Врач занимается проблемами центральной и периферической нервной системы, а именно патологиями головного, спинного мозга и периферических нервов. Лечит переломы позвоночника, туннельные синдромы, опухоли позвоночника и грыжи межпозвоночных дисков. Принимает пациентов с травмами центральной и периферической нервной системы.
Світлана
17 января '26г.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-06
ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40
м.Демеевская30 8
м.Васильковская26 10
м.Лыбедская50 7
Эндоскопист
Валентин Николаевич – диагност, врач-эндоскопист с многолетним опытом работы, оценивает состояние желудочно-кишечного тракта, дыхательных путей и других систем. Специализируется на диагностике различных заболеваний методом эндоскопии, включая гастрит, язвы, колиты, бронхиальные патологии и опухолевые процессы
Ортопед-травматолог
Врач ортопед-травматолог, специалист первой категории, кандидат медицинских наук. Занимается оперативным лечением переломов различной сложности, вывихов, эндопротезированием суставов, проводит лечение деформации стоп и суставов, применяет также консервативную терапию. Ведет прием детей и взрослых. Автор более 20 научных публикаций, 3 патентов. Активно участвует в международных конференциях на профильную тематику. Обращаются к Дмитрию Владимировичу при переломах костей, вывихах, травмах, заболеваниях коленного, локтевого или тазобедренного суставов.
ул. Старонаводницкая, 13 (прим. 126 В в бук. А, секция Д)
м.Печерская6 5
м.Зверинецкая14 10
м.Дворец Украина31 17
Гастроэнтеролог
Соколовская Елена Сергеевна - опытный гастроэнтеролог, помогающий пациентам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Она занимается диагностикой и лечением гастрита, ГЭРБ, панкреатита, синдрома раздраженного кишечника и других нарушений пищеварения. Если вас беспокоят проблемы с желудком или кишечником, запишитесь на консультацию к врачу в «Оксфорд Медикал»!
Эндокринолог, детский эндокринолог
Врач-эндокринолог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук. Принимает детей, взрослых, беременных женщин. Оказывает врачебную помощь при патологиях щитовидной железы, паращитовидных, надпочечных желез, гипофиза, в том числе зобе, раке щитовидной железы, гипо- и гиперпаратиреозе, феохромоцитоме, синдроме Кушинга и других. Работает с пациентами с преждевременным половым созреванием и его задержкой, страдающими сахарным диабетом, ожирением, бесплодием, невынашиванием беременности.
Ортопед-травматолог, Вертебролог
Специалист проводит консультативный прием, проводит мануальную терапию позвоночника. Применяет в работе мягкие мануальные техники: постизометрическую релаксацию мышц, миофасциальный релиз, редрессацию связок, суставов. Занимается лечением остеохондроза позвоночника, остеоартроза суставов.
Маммолог-онколог, химиотерапевт, онкодерматолог
Врач занимается выявлением, лечением и профилактикой заболеваний молочных желез. Выполняет УЗИ молочных желез, биопсию молочной железы. Лечит маститы, мастопатию, фиброаденому, липому и другие патологии. В работе использует современные методики. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Врач невролог высшей категории.
Гастроэнтеролог
Червак Игорь Николаевич
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени и желчного пузыря. Выполняет УЗИ органов брюшной полости, мочевыводящих путей и почек. Принимает пациентов с хроническим гастритом, гепатитом, циррозом печени, хроническим панкреатитом, холециститом и другими патологиями.