Страница 42. Частные врачи в Киеве на Левом берегу

Лина
Замечательный доктор и добрейшей души человек! Со старшей дочкой 3 года выравнивали зубки у Юлии Геннадьевны, от всего сердца хочется пожелать крепкого здоровья и всех благ! Спасибо
Вита
Мы наблюдаемся у стоматолога-ортодонта Золотаренко Юлии Геннадьевны, чудесный человек. С золотыми руками. Очень признательна ей за высокий профессионализм и внимательность к своим маленьким пациентам. Спасибо ей большое. Всего ей самого доброго.
Проходила у Оксаны Александровны реабилитацию. Врач мне очень понравился. Она разработала для меня схему лечения, благодаря которой я быстро восстановилась. Оксана Александровна с трепетом относится к каждому своему пациенту.
Валерия
Оксана Александровна проводила реабилитацию после серьезной травмы позвоночника у моего брата. Она в прямом смысле слова учила его заново ходить. Благодаря ее уникальным упражнениям, брат стал на ноги. Хотя в это никто не верил! Моей благодарности нет границ!
Стоматолог-терапевт, Ортодонт
Доктор Золотаренко Юлия Геннадиевна – стоматолог-ортопед, ортодонт. Специалист общей терапевтической практики. На протяжении 8 лет занимается устранением патологий ротовой полости. Проводит эстетическое восстановление зубного ряда. Специализируется на профилактической чистке зубов. Проводит комплексную терапию, разрабатывает индивидуальные схемы лечения.
Реабилитолог, вертебролог
Оксана Александровна специализируется на проведении лечебной физкультуры и посттравматической реабилитации. Лечит мигрень, кифоз, артрит, остеохондроз, плоскостопие, воспаление седалищного нерва, болезнь Бехтерева, боль в шее и пр.
Врач проводит диагностику и лечение неврологических патологий. Лечит цереброваскулярные заболевания, нарушения мозгового кровообращения, осложненный остеохондроз позвоночного столба, мигрени, токсическую энцефалопатию, неврозы, нейроциркуляторную дистонию.
Врач занимается диагностикой и терапией урологических заболеваний. Лечит такие патологии, как уретрит, простатит, цистит, аденома предстательной железы и орхит. Применяет консервативные методики, выполняет забор мазка из уретры. Принимает пациентов с недержанием мочи и расстройством половой функции.
Клинический психолог, психодиагност
Специалист оказывает помощь детям с задержками психического и психоречевого развития. Специализируется на коррекции поведения детей с аутизмом и расстройствами аутичного спектра. Принимает пациентов, которые перенесли инсульт, черепно-мозговые травмы и нейроинфекцию. В работе использует традиционные и современные методики лечения.
Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог
Врач специализируется на консервативном и оперативном лечении патологии шейки матки, лечении патологий щитовидной железы. Занимается диагностикой и лечением бесплодия, в том числе с использованием вспомогательных репродуктивных технологий. Осуществляет ведение коморбидных пациентов.
Терапевт, гастроэнтеролог
Врач занимается комплексным лечением болезней органов пищеварения, дыхательной, сердечно-сосудистой, эндокринной и мочевыделительной систем. Выполняет электрокардиографию. Принимает пациентов с Covid19. Для уточнения диагноза назначает лабораторные анализы, рентген и компьютерную томографию.
Копань Павел Сергеевич - опытный врач-гинеколог с более чем 21-летним стажем, специализирующийся на хирургическом лечении гинекологических заболеваний. Выполнение экстирпации матки, операции на яичниках и маточных трубах, гистероскопическое вмешательство и хирургическое лечение патологий шейки матки. Запишитесь на консультацию в «Оксфорд Медикал», чтобы получить профессиональную помощь.
Эндокринолог
Врач специализируется на диагностике и лечении эндокринологических заболеваний. Принимает пациентов с ожирением, сахарным диабетом, несахарным диабетом, аутоиммунным тиреоидитом, остеопорозом, нарушением метаболизма кальция, нарушениями половой функции.
Педиатр, неонатолог
Доктор Тимошенко Ирина Васильевна имеет вторую врачебную категорию в педиатрии. Также компетентна в неонатологии. Лечит новорожденных и детей вплоть до восемнадцати лет. Оказывает ряд диагностических, лечебных и профилактических услуг, проводит консультации и осмотры. Лечит инфекции, вирусы и воспаления в неосложненной форме.