Страница 2. Врачи в Харькове (метро Студенческая)
Сергей
Замечательный врач, мастер своего дело, реально врач от Бога !!! Знает своё дело на 5+ !!! Рекомендую !!!
Аня
Елена Олеговна избавила меня от всех проблем, которые только могут быть с зубами. Я регулярно прихожу к ней на профилактический прием. Нареканий к врачу и ее работе нет. Очень доволен!
Вика
Елена Олеговна мой спаситель. Всегда придет на помощь зубам и остановит прогрессирование заболеваний. Обращаюсь к ней постоянно, потому что зубы мои в не очень хорошем состоянии. Врач разработала для меня индивидуальную схему лечения, что позволяет постепенно возвращать здоровье ротовой полости.
Любовь
Медведева Оксана Ярославовна специалист ортодонт. Много лет боролась с дисплазией зубной эмали. Именно доктор Медведева назначила качественное лечение, которое позволило значительно улучшить состояние полости рта. Огромное спасибо.
Стоматолог-гигиенист
Елена Олеговна специализируется в области гигиенической стоматологии. Врач проводит гигиенические манипуляции по чистке зубов с использованием профессиональных паст, отбеливанию зубов. Доктор использует в своей практике разнообразные современные методики. Владеет техникой озонотерапии. Разрабатывает индивидуальные схемы профилактики кариеса.
Стоматолог-ортодонт
Оксана Ярославовна специализируется в области ортодонтии. Предоставляет консультационно-диагностические услуги. Врач проводит подбор кап, установку брекет-систем, элайнеров Invisalign. Занимается исправлением дефектов прикуса и аномалий зубо-челюстного аппарата.
Ольга Юрьевна специализируется в области детской терапевтической стоматологии. Врач проводит диагностику и терапию заболеваний молочного и постоянного прикуса кариозного и некариозного характера. Занимается озоновой герметизацией фиссур и реминерализирующей терапией.
Детский ортопед-травматолог
Станаев Тарас Дмитриевич
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-21
Дорошенко Дмитрий Владимирович
Консультация бесплатно
Стоматолог-имплантолог, Челюстно-лицевой хирург
Евгений Викторович Яровой специализируется в области имплантологии и челюстно-лицевой хирургии. Врач проводит оперативные вмешательства различной степени сложности. Занимается хирургическим лечением пародонтита. В своей работе использует инновационные методики костно-пластических операций.
Петенько Ирина Николаевна
Врач-невролог специализируется на диагностике и лечении заболеваний центральной и периферической нервной системы, включая мигрени, головокружения, нарушения сна, невралгии, радикулопатии, последствия инсультов и черепно-мозговых травм. Занимается подбором медикаментозной терапии, направлением на современные методы диагностики и разработкой программ восстановления.
Детский кардиоревматолог
Карапетян Ольга Юрьевна
Педиатр, консультант по грудному вскармливанию
Редчук Екатерина Зиновьевна
Врач акушер-гинеколог, имеет высшую квалификационную категорию, занимается вопросами планирования семьи, сопровождением беременности, профилактикой и лечением широкого спектра гинекологических патологий. Быхаленко Елена Георгиевна предоставляет консультации относительно вопросов контрацепции, проводит диагностику бесплодия у женщин, воспалительных процессов в малом тазу. Помогает в терапии выявленных патологий.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-08-21