Страница 45. Частные врачи в Харькове

Константин
Был на приеме у Репринцева В.Л., визитом к доктору был доволен. Хожу к доктору уже не один раз и всегда получал ответы на все мои задаваемые вопросы. Были назначены анализы, задал все необходимое ,ничего лишнего. Визитом в клинику был доволен, на ресепшене всегда приятные девушки, все чисто и уютно.
Сергей
Решиться на прием к урологу не так просто. Большинство мужчин меня поймут. Но когда уже реально «припекает» бежишь на прием как миленький. Хорошо, что попал к адекватному специалисту. Получил лечение сразу, вот теперь восстанавливаюсь. Могу точно сказать, дабы не испытывать стыда и дискомфорта, найдите классного врача. Я своего уже нашел!
Анастасія
Звертались до лікаря разом з бабусею з приводу профілактичного огляду. Дуже розумна лікарка, ввічлива, тактовна, на прийомі уважно все вислухала, провела необхідний огляд и дала необхідні рекомендації. Рекомендую.
Добросовестное отношение к работе и профессионализм Герасимовой помогли выявить у меня болезнь на ранней стадии. Благодаря этому лечение было недолгим и успешным.
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний мочеполовой системы. Специалист ведет консультативный прием, назначает лабораторные и инструментальные диагностические мероприятия. На основании результатов диагностики определяет эффективную схему терапии. Занимается лечением простатита, уретрита, цистита, пиелонефрита, орхита.
Онколог, Маммолог
Доктор Герасимова Любовь Михайловна специализируется на маммологии и онкологии. Диагностирует рак молочных желез и занимается лечением этого недуга. Кандидат медицинских наук, лечит также доброкачественные новообразования различной этиологии. Принимает пациенток с болью в груди, осматривает и консультирует. Кроме того, назначает лечение при мастопатии.
Психолог детский, логопед
Детский психолог и логопед специализируется на коррекции речи, развитии коммуникативных навыков и поддержании психоэмоционального состояния детей. Имеет степень кандидата педагогических наук и более 40 публикаций в сфере педагогики и психологии. Преподает дисциплины по педагогике высшей школы и активно занимается научной деятельностью.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-03-24
Консультация 800/500 грн.
Генетик, УЗИ-специалист
Харьков пр-т Независимости, 13 м.Госпром5 4 м.Университет6 4
Нарколог
Доктор Киосев Алексей Викторович специализируется в области наркологии. Предоставляет услуги по коррекции веса, диагностике и лечению наркомании, алкоголизма. Занимает должность главного врача клиники.
Психиатр
Психиатр, автор более 20 научных работ. Проводит консультации, диагностику и медикаментозное лечение психических расстройств, включая депрессию, панические расстройства и биполярное аффективное расстройство. Активно занимается научной деятельностью.
Врач-офтальмолог высшей квалификационной категории занимается лечением глазных болезней у детей и взрослых. Консультирует в качестве детского окулиста. Проводит комплексную диагностику зрения при помощи современного оборудования. Измеряет внутриглазное давление. Лечит воспалительные процессы и инфекции органа зрения.
Косметолог
Специалист Агаркова Яна Николаевна – косметолог. Опыт работы 13 лет. Специализируется на дефектах кожных покровах. Проводит комплексное удаление шрамов, видимых повреждений. Составляет индивидуальные схемы восстановления эластичности и упругости кожных покровов. Владеет навыками глубокого очищения. Проводит омолаживающие процедуры.
Доктор Айбетова Екатерина Алимовна работает неврологом, имеет 5-летний стаж. Врач оказывает профессиональную помощь в диагностике, профилактике и терапии заболеваний нервной системы. Ведет пациентов в постинсультном периоде после нарушений церебрального кровотока по ишемическому и геморрагическому типу, а также участвует в реабилитации после травм головы и операций позвоночника.
Врач Межибецкий Дмитрий Александрович специализируется в области стоматологии, имеет 24-летний стаж работы. В обязанности врача входит удаление зубов любой сложности, проведение зубосохранных операций, вскрытие гнойников, промывание инфицированных полостей, удаление кистозных образований, проведение дентальной имплантации и подготовку к протезированию.