Страница 45. Частные врачи в Харькове
Сергій
Дякую Яні Володимірівні за її професіоналізм, чуйне ставлення до своїх паціентів
Рекомендую її як досвідченого спеціаліста .
Ірина
Яна Володимирівна чудовий лікар! Я залишилася дуже задоволена її методикою роботи. Вона поставила мені точний діагноз дуже швидко. Вона професійний лікар і дуже уважна до найменших дрібниць. Також якщо щось не зрозуміло, вона як лікар, все детально пояснює кілька разів. Наснаги Вам у цій нелегкій праці! Рекомендую!
Елена Караева консультировала нас по поводу подбора вакцин для нашего ребенка. Консультацией мы остались довольны, прояснили все волхвующие нас вопросы. Огромное спасибо.
Мария
Попали к Краевой Елене Валентиновне с сыном с аллергией в период весеннего цветения. Врач назначила эффективные препараты. Мы остались довольны и ребенок тоже.
Вакцинатор, Гинеколог, Педиатр
Доктор занимается диагностикой и лечением гинекологических патологий у детей. Также лечит заболевания пищеварительной и дыхательной систем, аллергию. Занимается составлением индивидуальных графиков вакцинаций, консультирует по поводу подбора вакцин.
Снятие и расшифровка ЭКГ, спирометрия. Консультация по профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, ведению здорового образа жизни. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
Хирург детский
Врач проводит амбулаторно-поликлиническое обслуживание детей от 0 до 18 лет, а также хирургическое лечение детей.
Рентгенолог
Врач специализируется на кардиорадиологии, торакальной радиологии, абдоминальной радиологии, онкорадиологии. Выполняет компьютерную томографию, магнитно-резонансную томографию и рентген. Занимается расшифровкой результатов исследований.
Харьков
Салтовское шоссе, 266 (клиническая больница №7, неврология)
Врач ультразвуковой диагностики
Врач занимается диагностикой различных заболеваний при помощи ультразвукового оборудования. Специализируется на выявлении патологий мягких тканей, почек, сердечно-сосудистых заболеваний, урологических болезней. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по ультразвуковой диагностике.
Рентгенолог
Врач специализируется на оценке общего состояния человека. Проводит полное исследование органов и систем организма на предмет соответствия функциональным показателям, выявляет патологические отклонения. Диагностирует бронхит, воспаление легких, плеврит и другие воспалительные заболевания.
Харьков
Салтовское шоссе, 266 (клиническая больница №7, неврология)
Психиатр
Врач специализируется на диагностике и лечении психических отклонений. Каждый пациент проходит тщательный осмотр с последующими диагностическими мероприятиями. Врач составляет персональную схему восстановления. Основная специализация – лечение фобий, восстановление режима сна, работа с суицидальными мыслями. Комплексная терапия эпилепсии и шизофрении.
с. Клугино-Башкировка, ул. Лесная, 80
Психиатр
Эксперт в области психиатрии, в вопросах психических расстройств, связанных с употреблением ПАВ, восстановительной и поддерживающей терапии.
с. Клугино-Башкировка, ул. Лесная, 80
Врач специализируется на диагностике и терапии гинекологических патологий. Проводит медикаментозные аборты. Консультирует по вопросам подбора контрацепции. Выполняет кольпоскопию, биопсию шейки матки и медикаментозное лечение шейки матки. Также принимает пациенток с климаксом, молочницей, эндометриозом и кистами яичников.
Педиатр
Врач-педиатр высшей категории Золотых Любовь Петровна проводит консультационные и лечебно-диагностические мероприятия, связанные с областью педиатрии и иммунологии. Занимается ведением новорожденных и детей до восемнадцати лет. Осуществляет иммунологическое обследование (на основе анализа крови) с целью выявления различных нарушений иммунной системы.