Страница 8. Врачи в Харькове (Шевченковский район)

Алена
Татьяна Рудольфовна лучший специалист.Уже много лет ходим только к ней.Очень ей благодарны.
Федор
Мне совсем не помогла. Она конечно лучше чем многие психологи, но оценивается результат. А результата практически нет. Мои главные проблемы она предпочла не рассматривать
Катя
Вчера была у Татьяны Рудольфовны на УЗИ. Очень хороший специалист! Вежливая, внимательная. Спасибо большое Вам, Вы Врач от Бога
Диана
Я и моя сестра уже несколько лет наблюдаемся в Касьяненко Татьяны. Лучшего гинеколога мы не знаем. Она неоднократно помогала при заболеваниях женской репродуктивной системы, а также была незаменимой во время беременности. Спасибо вам за все.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист
Акушер-гинеколог Касьяненко Татьяна Рудольфовна специализируется в области заболеваний репродуктивной системы женщины. Владеет навыками проведения кольпоскопии, ультразвукового исследования. Занимается диагностикой и терапией болезней инфекционного, воспалительного, врожденного, гормонального, травматического, функционального генеза.
Психолог, Психотерапевт
Доктор Жван Виктория Викторовна специализируется в области психологии, предоставляет услуги по лечению фобий, депрессий. Консультирует, проводит групповые и индивидуальные сеансы, занимается лечением тревожности и нервозности.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-03
Массажист
Специалист по массажу, выполняет классический массаж, массаж головы со специфическим воздействием на рефлексогенные зоны, седативный массаж тела, проводит мануальную проработку психологических мышечных зажимов тела. Елена Алексеевна принимает пациентов с остеохондрозом, воспалением седалищного нерва, синдромом раздраженного кишечника, вегетососудистой дистонией и паническими атаками.
Детский офтальмолог
Врач занимается коррекцией нарушений зрения у детей при помощи очков и контактных линз. Проводит комплексную диагностику и терапию зрения на новейших офтальмологических аппаратах. На протяжении 28 лет успешно лечит близорукость, дальнозоркость, астигматизм, косоглазие, амблиопию и нарушение бинокулярного зрения у детей. Член Ассоциации детских офтальмологов Украины.
Терапевт, аллерголог
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-02-03
Нарколог, Психотерапевт, Психиатр
Доктор Андрух Павел Георгиевич -нарколог, психотерапевт. На протяжении 18 лет оказывает грамотную психологическую поддержку зависимым людям. Проводит реабилитацию, помогает людям избавиться от депрессивных состояний, ожирения и панических атак. Разрабатывает индивидуальные схемы терапии. Владеет современными методами терапии.
Молодой и перспективный специалист. Пациенты отмечают отзывчивость врача, его внимательное отношение к решению медицинских вопросов.
Кардиолог
Наталья Викторовна – высококвалифицированный врач-кардиолог с многолетним опытом работы. Специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, оказывает помощь пациентам с такими состояниями, как ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, нарушение ритма сердца, сердечная недостаточность. Активно использует современные методы исследования, включая электрокардиографию (ЭКГ), эхокардиографию (УЗИ сердца), холтеровское мониторирование и другие, что позволяет ставить точные диагнозы и подбирать наиболее эффективное лечение
Психолог-сексолог
Харьков ул. Шатиловая дача 4, каб. 600 м.Научная6 2