Страница 10. Врачи в Харькове (Шевченковский район)

Лопаткіна ОленаАнатоліївна
Большое спасибо за консультацию. Мне все понравилось.
Тетяна
Безумно довольна. И как специалистом, и как, просто, человеком. Главное, найти своего врача. Я его в своем случае нашла.
Галина
Огромное спасибо Оксане Олеговне за оказанную помощь. Не знаю просто, что бы я без Вас делала! Я Вам очень благодарна!
Эндокринолог
Доктор Хижняк Оксана Олеговна, специалист высшей категории, доктор медицинских наук, профессор. Занимается исследованием, профилактикой и лечением ряда болезней связанных с работой эндокринной системы, корректирует гормональный баланс, проводит мероприятия для нормализации обмена веществ. Принимает решения касательно гормональной регуляции в организме человека, проводит обследования работы эндокринной системы, обследует организм на наличие патологий щитовидной железы.
Хирург
Василий Александрович проводит  пластику верхних и нижних век, хирургическое удаление ксантелазм, хирургическую коррекцию деформаций губ, ушных раковин и рубцов, а также хирургическое удаление доброкачественных новообразований кожи.
Андролог, уролог
Врач специализируется в области андрологии и урологии. Осуществляет прием пациентов с баланопоститом, варикоцеле, эректильной дисфункцией, аденомой простаты. Также лечит мужское бесплодие, орхит, фимоз, уретрит и уреаплазмоз. В работе использует современные методики.
Врач проводит кольпоскопию, УЗ-диагностику, консультативный прием. Проводит диагностику и лечение таких заболеваний, как нарушение менструального цикла, воспалительные заболевания органов малого таза и наружных половых органов, папилломы половых органов, заболевания шейки матки, доброкачественные заболевания матки и яичников.
Кардиолог, интервенционный кардиолог
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-12-16
Кардиолог, интервенционный кардиолог
Косметолог
Косметолог
Кардиолог, врач ультразвуковой диагностики
Сфера научных интересов: сердечная недостаточность, метаболический синдром, сердечно-сосудистая визуализация; энтузиаст эхокардиографии и фокусного УЗИ. Участник и спикер конгрессов Европейского общества кардиологов и его профильных ассоциаций (HFA, EACVI), Европейского общества по гипертензии и кардиоваскулярной протекции, Национального конгресса кардиологов Украины. Сейчас работаю над докторской диссертацией, посвященной проблемам "длинного" COVID-19. Принимает детей с 12 лет.
Массажист
«Каждое движение – это шаг к восстановлению. В центре medART мы помогаем не просто восстановить функции тела, а вернуть качество жизни»
Консультация від 650 грн.
Харьков ул. Дмитрия Антоненко, 49, корпус 2 м.Ботанический сад