Страница 3. Психотерапевты Днепра
Найден 31 врач
Геннадий
У нас в семье возникла острая ситуация со взаимопониманием. Юлия Владимировна дала возможность высказать нам все претензии, а затем помогла вместе с мужем проанализировать сложившуюся ситуацию. Мы как-то очень просто, практически без ее помощи, нашли компромиссы и вышли из тупика. Спасибо за профессиональную помощь.
семья Рудик
Моя жена сказала, что у меня кризис среднего возраста, тогда я и сам замечал, что начинаю "слетать с катушек". Теперь я понимаю, мне очень повезло с психологом. Юлия Владимировна помогла мне определить свои проблемы и разобраться в них. Спасибо. Благодаря ей, я смог посмотреть на жизнь под другим углом и вновь поселить мир в своем доме.
Свелана
Замечательный специалист. Советую всем
Лариса
Сергей Павлович, можно сказать, вернул моего сына к нормальной жизни. Думали, что потеряли его, никого не слушал, дома скандалы. Но Тыква опытный психотерапевт, нашел подход и постепенно привел сына в чувство. До сих пор держится, все в порядке.
Таисия
Была по вопросу сложности общения с коллегами на работе. Осталась очень довольна встречами со специалистам. Умеет внимательно выслушать, понять ситуацию. Рекомендую.
Консультировалась по вопросу отношений в семье. Сейчас прохожу у нее курс терапии, помогает, есть положительные сдвиги.
Психиатр, психолог, психотерапевт
Мороз Светлана Михайловна
Профессор, доктор медицинских наук, заслуженный врач Украины и ключевой министр медицинского центра. Более 45 лет является практикующим врачом психиатром (взрослым и детским), психотерапевтом, медицинским психологом. 24 года является основным исследователем международного центра клинических исследований. 33 года Светлана Михайловна заведовала психосоматическим отделением КП «Днепропетровской областной клинической больницы им. И.И. Мечникова». Сегодня – Генеральный директор крупнейшей психиатрической больницы Украины – КП "Днепропетровской многопрофильной клинической больницы по предоставлению психиатрической помощи".
Психолог, психотерапевт
Полях Ольга Ивановна
Врач проводит психологические консультации (пары, подростки с 11 лет). Помогает наладить детско-родительские отношения и справиться с посттравматическим стрессом. Лечит тревожность, нервозность, панические атаки, депрессию и эмоциональные нарушения. В работе использует современные методики.
Консультация онлайн 1600
Психолог, психотерапевт
Денисова Анна Александровна
Денисова Анна Александровна – психолог, психотерапевт, которая работает со взрослыми и подростками от 13 лет. Помогает справиться с тревогой, стрессом, выгоранием, последствиями травматических событий и жизненными кризисами, поддерживает в вопросах самооценки и личных границ. В работе использует современные методы психотерапии, создавая безопасное и доверительное пространство для перемен. С семейными парами работает индивидуально, с уважением к каждому и его внутреннему миру.
Консультация 2000 грн.
Врач общей практики-семейный врач, психотерапевт
Сталевская Валерия Вячеславовна
Врач имеет базовую специализацию по общей практико-семейной медицине и клинический опыт работы в терапевтическом стационаре и частной клинике. Окончила ДГМУ в 2022 году, прохождение интернатуры 2022-2024 гг.
Умеет работать с пациентами всех возрастов и с разными запросами. В настоящее время работает психотерапевтом в государственной больнице и проходит специализацию по психиатрии. Сочетает доказательную медицину, психотерапевтический подход и внимательное отношение к психоэмоциональному состоянию пациента.
Прием проходит в спокойной, безопасной атмосфере с акцентом на доверие, понятные объяснения и реальный результат.
Консультация 800/700 грн.
Невролог детский
Байрамова Евгения Александровна
Дудченко Александра Дмитриевна
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Психиатр
Билан Анна Сергеевна
Анна Сергеевна - врач-психиатр, которая осуществляет диагностику и лечение психических расстройств, помогает пациентам преодолеть эмоциональные и психологические трудности. Специализируется на лечении депрессии, тревожных расстройств, биполярного аффективного расстройства, обсессивно-компульсивного расстройства.
Записаться на приемПоследняя запись была 2026-07-14
Психиатр, психотерапевт
Врач специализируется на оказании психиатрической и психотерапевтической помощи взрослым пациентам. Лечит неврозы, тревожность, страхи, панические атаки, депрессию, вегетососудистую дистонию, шизофрению и психосоматические расстройства. Выезжает на дом к пациентам.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Психиатр, психогеронтолог