Жилина Ирина Анатольевна
Врач Жилина Ирина Анатольевна специализируется в области гинекологии. Проводит диагностику и лечение различных гинекологических патологий и заболеваний, в том числе и бесплодия.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Инна
23 июля '20г.
Очень благодарна врачу за оказанную помощь и лечение. Доктор профессионал в своей сфере , очень комфортно на приеме, отвечает на все вопросы. И самое главное нет страха перед приемом врача, чего не скажешь о других гинекологах. Если возникают проблемы, то только к Жилиной
21 июля '20г.
Была сегодня на приеме и хочу сказать вам большое спасибо,Вы невероятный человек. К вам хочется возвращаться) обычно от гинекологов бегут,особенно если был неприятный опыт в прошлом,но вы просто замечательная не только как врач,но и как человек !
Лера
23 февраля '17г.
Внимательная и ответственная доктор. Провела осмотр, назначила эффективное лечение. Мне очень понравилось ее отношение к пациенту. При необходимости, буду обращаться только к ней.
Виктория
23 октября '16г.
Ирина не только красивая девушка, но и прекрасный гинеколог. Думаю, что мне повезло однажды попасть к ней на прием, считаю что нашла для себя лучшего специалиста.
Анастасия
12 июля '16г.
Если можно получить удовольствие от общения с врачом и лечения, то я это ощущаю, когда попадаю на прием к Жилиной. Ирина безусловно талантливый врач!
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная