Попков Александр Васильевич
Акушер-гинеколог, Главный врач медицинского центра
Врач высшей категории
Кандидат медицинских наук
Врач высшей квалификационной категории, акушер-гинеколог. Область специализации - онкогинекология. Проводит консультационные приемы. В совершенстве владеет техникой проведения малоинвазивных гинекологических процедур, в частности диагностической и терапевтической гистероскопии, а также лапароскопических операций.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Нонна
08 января '22г.
Прекрасный врач, профессионал своего дела. После консультаций у нескольких специалистов выбрала Александра Васильевича. Рекомендую
29 декабря '21г.
Чудесный доктор!
Была очень неприятная ситуация у мамы, которая требовала операционного вмешательства. Долго выбирали доктора, в итоге остановили выбор на Александре Васильевиче и не прогадали. Мама быстро отходит, доктор внимательный, аккуратный.
Теперь наблюдаемся у него и мама и я.
Рекомендую!
Евгения
11 августа '17г.
Дважды оперировалась у Попкова А.В. (полип и киста). На вторую операцию специально приехала именно к нему из другой страны! Без осложнений, без рецидивов. Золотые руки, настоящий профессионал и очень приятный человек. Порекомендовала его лучшей подруге. На операцию шла без волнения. Доверие к своему доктору - самое главное для пациента.
Виктория
11 августа '17г.
В январе столкнулась с проблемами в гинекологии, необходимо было проведение гистероскопии для удаления полипов. После общения с несколькими врачами, остановила свой выбор на Попкове Александре Васильевиче. Внимание, высокий профессионализм + отличные рекомендации от знакомой, которая тоже делала у него гистероскопию), приятный персонал клиники (verum) помогли сделать мне выбор. Процедура прошла легко, лечение позади:) Продолжаю консультироваться у Александра Васильевича, наконец-то нашла "своего" гинеколога. Уверенно рекомендую!
11 августа '17г.
Врач очень аккуратный и внимательный. Благодаря ему я спокойно выносила ребенка и родила здорового малыша.
- 2000 г. — Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького, специальность «Лечебное дело»;
- 2002 г. — интернатура на базе ДонНМУ по специальности акушерство и гинекология;
- 2010 г. — аспирантура на кафедре акушерства, гинекологии и перинатологии ФПО ДонНМУ;
Курсы повышения квалификации
- 2012 г. — ESGE Congress;
- 2013 г. — Специализация по онкогинекологии;
- 2014 г. — Курсы по репродуктологии;
- 2014 г. — ESGE Congress;
- 2015 г. — Специализация по ультразвуковой диагностике.
Врач-гинеколог предоставляет услуги
- гистероскопическое удаление подслизистых миом (фиброматозных узлов) и полипов эндометрия;
- резекция маточных перегородок;
- реконструктивные внутриматочные вмешательства;
- подготовка к программам ЭКО, вмешательства на шейке матки;
- операции на придатках;
- консервативная миомэктомия;
- пластические операции на промежности;
- амбулаторная гинекология.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная