Пащенко Ирина Юрьевна
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, Репродуктолог
Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, УЗ-диагност. Оказывает услуг и по лечению и диагностике бесплодия, нарушений менструального цикла, инфекций передающихся преимущественно половым путем (ИППП), воспалительных заболеваний женских половых органов, нарушений менструального цикла, климактерических расстройств. Окончила Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
10 апреля '20г.
Прекрасный специалист, внимательная и отзывчивая. Рекомендую.
Алена
07 сентября '18г.
Прекрасный доктор.
Светлана
23 октября '17г.
Для меня это лучший гинеколог Киева. Не смотря на возраст врач очень грамотная, внимательная и очень толковая.Помогла мне победить хронический цистит 3 летней давности, с которым даже урологи Института Урологии не справились. Всегда очень внимательная, осмотр проводит крайне аккуратно, лишнего никогда не назначает. Очень рада, что наконец-то нашла своего гинеколога. Могу только рекомендовать!!!
Света
26 февраля '17г.
Обратилась к Ирине Юрьевне с жалобами на нарушение менструального цикла. Очень понравилось, что доктор искала и лечила причину проблемы, а не собственно следствие. Сейчас уже всё в норме. Спасибо доктору Пащенко!
Лилия М.
22 декабря '16г.
Я так страдала от проявлений климакса, что пришлось обратиться к врачу. Ирина Юрьевна – доктор молодая. Честно говоря, я немного сомневалась, что она сможет мне помочь. Но уже очень быстро я почувствовала результат от назначенного ею лечения. Спасибо ей!
Анжелика
12 сентября '16г.
В наше время нелегко найти хорошего женского доктора. Я нашла, это Пащенко Ирина Юрьевна.
11 сентября '16г.
Очень хороший врач, внимательная, грамотная.
Наташа
08 сентября '16г.
Доктор помогла поставить правильный диагноз, спасибо ей!
- 2009 г. — Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, специальность "Лечебное дело", г. Киев.
- 2014 г. — специализация по направлению "Ультразвуковая диагностика".
Курсы повышения квалификации
- 2014 г. — курс тематического усовершенствования "Основы репродуктологии".
- 2014 г. — курс тематического усовершенствования "Кольпоскопия и воспалительные заболевания в гинекологии".
- 2016 г. — передатестационный цикл "Акушерство и гинекология".
Участие в ассоциациях
- Участие в конференции ”Современные методики для женского здоровья: Лазерные технологии и инъекционное интимное омоложение” 2014 г.
- Научная конференция с международным участием ”Диагностика и терапия эндокринных нарушений у женщин от менархе до менопаузы” 2015 г.
- Участие в Профи-Лабе “Встречи профессионалов: Беременность, роды, послеродовый период” 2015, 2016.
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, репродуктолог занимается лечение заболеваний
- Киста яичника
- Аменорея
Акушер-гинеколог, УЗИ-специалист, репродуктолог предлагает услуги:
- Кольпоскопия
- УЗИ ОМТ
- Радиоволновая эксцизия/конизация шейки матки радиоволновая эксцизия/конизация шейки матки
- Лазерная вапоризация шейки матки
- Биопсия шейки матки Биопсия шейки матки
- Введение/удаление внутриматочной спирали
- Лабиопластика
- Гименопластика
- Операции на придатках
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная