Омельченко Ксения Витальевна
Отоларинголог, Фониатр
Врач-отоларинголог, является специалистом в аудиологии, сурдологии и фониатрии. Проводит полную диагностику слуха (аудиометрию), индивидуальный подбор слуховых аппаратов, назначение эффективной терапии при патологических процессах внешнего и среднего уха, гортани, носа.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Антон
10 мая '18г.
Хороший и профессиональный врач, насморк вылечили еще и диагностику слуха сделали! Рекомендую
Анатолий
20 апреля '18г.
Профессионал своего дела!
Валерий
10 мая '17г.
Хороший врач, горло больше меня не болит!
Владислава
13 февраля '17г.
Сын подряд переболел несколькими отитами, и мы стали замечать, что у него ухудшился слух. Испугались, конечно, решили сходить провериться. Нам посоветовали обратиться к доктору Омельченко. Оксана Витальевна провела аудиометрию, посоветовала несколько упражнений, выписала лечение. Всё помогло. Теперь с ЛОР-проблемами сразу к ней идём.
Василиса
12 декабря '16г.
Благодарю Оксану Витальевну за консультацию, назначенное лечение.
Андрей
28 сентября '16г.
Боль в ухе еще хуже, чем зубная. Не знаю как и благодарить Оксану Витальевну, что избавила меня от этого кошмара.
Дарья
26 сентября '16г.
Очень приятный врач. На приеме тактична и вежлива, лишних лекарств и исследований не назначает. После приема остались только позитивные впечатления.
Лена
26 сентября '16г.
Оксана Витальевна смогла установить диагноз буквально с первых минут приема. Это приятно удивило. Лечение было эффективным. Рекомендую.
Мирослав
26 сентября '16г.
Приятный человек и толковый врач. Рекомендую.
Эдуард Витальевич
26 сентября '16г.
С удовольствием рекомендую доктора как прекрасного специалиста. Приятно если врач знает свое дело! Результаты лечения просто впечатляют!
Иван
26 сентября '16г.
Оксана Витальевна очень хороший врач. Проведенное лечение поспособствовало быстрому выздоровлению. Благодарен за оказанную помощь.
06 июня '16г.
Омельченко племянницу мою лечила. Она оказывает услуги и на дому, так и познакомились, отличный и ответственный ЛОР-врач.
Надежда
11 мая '16г.
Оксана вовремя обнаружила воспалительный процесс в гайморовой пазухе у моего ребенка. Вылечились без всяких операций.
- 2012 г. - Украинская медицинская стоматологическая академия, г. Полтава;
- 2014 г. - Национальная медицинская академия последипломного образования им. П.Л. Шупика, г. Киев.
Курсы
- специализированный курс "Острый риносинусит";
- аудиологические курсы на базе Института отоларингологи им. Коломийченко НАМН Украины;
- курс рефлексотерапии;
- 2014 г. - курсы информации и стажировки по вопросам клинической аудиологии;
- 2015 г. - сертификат "Successfully completed Starkey Product Seminar and Technical Training", Киев;
- 2015 г. - сертификат специалиста по "Детской отоларингологии";
- 2018 г. - ТУ "Фониатрия", Национальная медицинская академия последипломного образования имени П. Л. Шупика.
Участие в ассоциациях
- Ассоциация детских отоларингологов Украины
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная