Врачи отоларингологи в Киеве (метро Теремки)
Артем
Был сегодня на приёме, все очень понравилось, грамотный специалист, внимательно слушала, хоть и задавал ну очень много вопросов. Остался в восторге
Записалась на прием к Дмитрию Валерьевичу для того, чтобы промыть нос. Нужно было сделать снимок, подозревала, что заработала гайморит. Так и получилось. Врач назначил лечение, промыл нос, разъяснил, что нужно делать, чтобы не заработать гайморит.
Галина Григорьевна
Очень благодарна Людмиле Петровне! Помогла мне избавится от насморка, которым страдала в осенне-зимний период уже не один год. Назначила мне регулярную профилактику. Огромное спасибо за возможность свободно дышать.
Анастасия
Рекомендую как хорошего специалиста, лечились я,муж, брат, невестка, так что отзыв уже на основании пару лет обращении к доктору.
Отоларинголог, отоларинголог детский
Доктор занимается диагностикой и терапией широкого спектра отоларингологических заболеваний. Выполняет промывание миндалин и носа. Проводит пункцию гайморовой пазухи, парацентез барабанной перепонки и тампонаду носа. Лечит острые и хронические фарингиты, ангины, наружные и средние отиты.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Врач проводит диагностику и лечение заболеваний ЛОР-органов. Выполняет промывание носа и лакун небных миндалин, удаляет серные пробки. Лечит отит, ринит, гайморит, фронтит и другие заболевания. Принимает участие в семинарах и конференциях.
Отоларинголог, Отоларинголог-онколог, Психотерапевт
Доктор Образцов Игорь Геннадьевич специализируется в области отоларингологии. Консультирует, занимается удалением инородных тел, исследованием слуха камертоном, пункцией пазух носа.
Врач-отоларинголог высшей категории проводит полный комплекс процедур амбулаторной отоларингологической помощи. Специализируется на терапии воспалительных процессов носовых пазух, ушной полости, ротоглотки, извлечении инородных предметов из ЛОР-органов
Консультация
Врач проводит диагностику и лечение пациентов с патологиями ЛОР-органов. На протяжении 28 лет успешно лечит ангину, гайморит, отит, фарингит, гипертрофию миндалин, паратонзиллярный абсцесс. Занимается оказанием неотложной оториноларингологической помощи в амбулаторных условиях.
Отоларинголог, детский отоларинголог
Подгаецкая Анжела Валентиновна