Врачи отоларингологи в Киеве (метро Васильковская)

Геннадий
Очень хороший и внимательный доктор. Сейчас таких грамотных специалистов очень мало. Реально спасла меня. Благодарю. Легкой Вам роботы и благодарных клиентов
Очень внимательный доктор! Ответственный, доброжелательный, приятный человек! Рекомендую!
Алла
Сегодня была на приёме у доктора Соловей.Только положительный отзыв .Все понравилось.Внимательная, грамотная, вежлива.Рекомендую.
Мне врач понравился, сразу видно, что он любит свою работу и прекрасно разбирается в ней. Лечение было эффективным. Рекомендую.
Специалист проводит консультативный прием с проведением таких инструментальных методов диагностики, как ото-, рино-, ларинго-, фарингоскопия. Занимается лечением острых и хронических воспалительных заболеваний уха, гортани, глотки, носа. Проводит удаление инородных тел ЛОР-органов. Также предоставляет такие услуги, как промывание пазух носа по Проэтцу, продувание слуховых труб, промывание лакун миндалин, удаление серной пробки.
Остеопат
Доктор Литвинов Кирилл Никитич занимается остеопатическим лечением. Консультирует, проводит диагностические исследования. Оказывает свои услуги с целью терапии артрозов коленного и плечевого суставов. Также лечит вегетососудистую дистонию, невриты, остеохондроз.
Киев ул. Васильковская, 37 м.Васильковская1 3 м.Выставочный центр15 3
Доктор Самборская София Николаевна – отоларинголог. На протяжении 7 лет занимается устранением заболеваний ЛОР-органов. Специализируется на малоинвазивных методиках воздействия. Помогает ликвидировать серные пробки, проводит промывание носовых пазух. Вскрывает абсцессы и гнойные образования. Специализируется на пункциях носовых ходов, расшифровывает аудиограммы. Проводит комплексное лечение отитов, ларингитов, фарингитов и других патологических процессов. Разрабатывает индивидуальные схемы воздействия.
Алексей Валентинович постоянно развивается, проходит курсы повышения квалификации, чтобы помочь пациентам в решении вопросов тонзилита, риносинусита, гайморита, отита, ринита и других заболеваний ЛОР-органов. Проводит операции по ринопластике, септопластике.
Киев ул. Владимира Брожка (бывш. Кировоградская), 112/40 м.Демеевская30 8 м.Васильковская26 10 м.Лыбедская50 7