Голяновский Олег Владимирович
доктор медицинских наук
профессор
Доктор Голяновский Олег Владимирович занимается терапией инфекционных и воспалительных болезней влагалища, шейки матки и других женских репродуктивных органов. Делает УЗИ пациентами с подозрениями на патологические процессы, проводит пренатальные исследования. Дает рекомендации по планированию семьи, помогает роженицам реабилитироваться. Владеет методиками оперативного лечения гинекологических заболеваний, при развитии кровотечений выполняет перевязку магистральных сосудов матки.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится
Наталия
09 апреля '21г.
Олег Владимирович врач от Бога! Я никогда не перестану его благодарить за то чудо и счастье, которое он нам подарил! Очень внимательный, включенный, всегда держит руку на пульсе и управляет процессом, врач очень высокой квалификации.
Очень рекомендую Олега Владимировича
Наталия
09 апреля '21г.
Очень рекомендую Олега Владимировича
Нина
11 февраля '17г.
Не знаю как кому, а я у Голяновского постоянный пациент, и очень впечатлена терпением, вниманием этого гинеколога. А насчет опыта и профессионализма, так вообще Олегу Владимировичу конкуренцию мало кто способен составить.
АЛЁНА
14 декабря '16г.
Олег Владимирович удалял полип шейки матки у сестры. Результатами довольны.
16 сентября '16г.
Доктор замечательный, внимательный, вежливый, лояльный.
- 1980 г. - Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца, специальность "Лечебное дело", г. Киев;
- 1987 г. - Клиническая ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Институт педиатрии, акушерства и гинекологии НАМН Украины, г. Киев;
- Научная степень - Доктор медицинских наук.
Похожие врачи в других районах:
Похожие врачи на других станциях метро:
Академгородок
Арсенальная