Балык Светлана Николаевна

врач высшей категории
Доктор специализируется на акушерстве и гинекологии. Занимается лечением эндометрита, эндометриоза и патологий шейки матки. Выполняет биопсию шейки матки и УЗИ органов малого таза. Проводит полипэктомию и лапароскопическое иссечение кисты яичника.
Запись к врачу через сервис Likarni.com временно не производится

Виктория
25 декабря '20г.
Благодаря Светлане Николаевне после лапароскопической операции все органы малого таза остались на месте. Много лет наблюдаюсь у нее и получаю позитив при лечении и общении. Это врач и человек с большой буквы. Спасибо богу, что свёл меня с этим очень позитивным и грамотным человеком-врачем!!!!! Очень ей благодарна!!!!!
27 февраля '19г.
Светлана Николаевна выполнился для меня биопсию шейки матки и УЗИ органов малого таза. К счастью, страшный диагноз не подтвердился, и достаточно было обычного медикаментозного лечения, чтобы избавиться от проблемы. Благодарна доктору Балык за помощь и поддержку!
Оцените врача по 10-и бальной шкале

• 1989 г. - Днепропетровская государственная медицинская академия, специальность "Лечебное дело".

Курсы

• 2006 г. - курс "УЗД органов малого таза", г. Запорожье;
  • 2009 г. - курс "УЗД органов малого таза", г. Киев;
  • 2011 г. - стажировка в Международном центре эндоскопической хирургии, г. Клермон-Ферран (Франция);
  • Участник международных и всеукраинских конференций (Франция, Италия, Испания, Великобритания, Россия, Украина).

Участие в ассоциациях

• Член Европейского общества Гинекологической Эндоскопии (ESGE);
  • Российской ассоциации гинекологов-эндоскопистов (РАГЭ).