Страница 17. Частные врачи в Одессе

Катерина
Мне очень понравился прием. Я осталась довольна врачом. В будущем мне нужно будет еще проходить обследование и я надеюсь, что смогу попасть именно к этому врачу.
Марія
Врач все доступно объяснил и ответил на мои вопросы. Я осталась довольна визитом
Світлана
Компетентний, хороший, спокійний лікар. Моє запитання, яке мене турбувала, лікар все пояснив, я знаю тепер що мені далі робити. Огляд лікар провів ретельно, дуже делікатно, рекомендував додаткові обстеження. Я задоволена, все пройшло спокійно, комфортно
Анатолій
Мені дуже сподобався прийом, окремо хочу відзначити відношення лікаря до пацієнтів, все дуже детально пояснив мені, надав рекомендації, я задоволений. Дякую!
УЗИ-диагност Коссе Ирина Геннадьевна специализируется на исследовании и постановке диагноза патологий внутренних органов и их систем. Занимается исследованием органов брюшной и забрюшной полостей. Измеряет размеры органов, определяет их структуру, расположение относительно друг друга, выявляет возникшие новообразования и опухоли. Специализируется на УЗИ печени, поджелудочной железы, почек, надпочечников. В компетенцию врача-диагноста входит также исследование щитовидной железы с дальнейшей визуализацией различных очаговых поражений. Проводит УЗИ у беременных, определяя сроки и степень развития плода.
Хирург
Врач УЗ диагностики
Остеопат, кинезиолог, прикладной кинезиолог, иглотерапевт, иглорефлексотерапевт, мануальный терапевт, реабилитолог, вертебролог
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент
Консультация от 800
Врач проводит ультразвуковое исследование органов малого таза и брюшной полости, щитовидной железы и молочных желез. Выполняет все виды эластографии. На основании полученных данных выдает заключение о наличии или отсутствии заболевания.
Консультация від 500
Одесса ул. Новосельского, 64 р.Приморский
Кардиолог
Врач-кардиолог, в своей практике применят современные методики лечения сердечно-сосудистых патологий. Специализируется на лечении различных нарушей сердечной мышцы таких как аритмия, стенокардия, кардиомиопатия, сердечная недостаточность, а также ишемической болезни сердца.
Стоматолог-хирург
Врач стоматолог высшей категории, специализирующийся на челюстно-лицевой хирургии (удаление зубов любой сложности, установление дентальных имплантатов, выполнение всех видов протезирования). Является кандидатом медицинских наук, основателем и главным врачом стоматологического центра "Овасак".
Консультация от 200 грн.
Врач Мовчанская Е. А. имеет вторую квалификационную категорию в стоматологии. Специализируется на лечении заболеваний зубов и воспалительных процессов в ротовой полости. Имеет навыки художественной реставрации и отбеливания зубов.
Врач Прокофьева С. С. специализируется на лечении зубов у взрослых пациентов и детей. Устраняет такие патологии, как кариес, стоматит, гингивит, пульпит и др. Имеет профессиональные навыки в эстетической стоматологии: выполняет реставрацию, отбеливание и протезирование.
Пластический хирург
Врач Сергей Александрович, является пластическим хирургом высшей категории, специализируется на блефаропластике, ринопластике, подтяжке коже лица, исправлении формы и размеров груди, липосакции, коррекции фигуры оперативными методами. Успешно защитил кандидатскую диссертацию.
Одесса ул. Фонтанская дорога, 71 Б (9-я станция) р.Киевский