Страница 17. Урологи Киева

Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Врач высшей категории в области урологии, сексопатологии, андрологии. Имеет ученую степень кандидата медицинских наук, звание Заслуженного врача Украины, состоит в Европейской и Украинской ассоциации урологов. Гулей Я. В. проводит терапию урологических патологий, инфекционных процессов, воспалений, заболеваний почек, сексуальной дисфункции.
Киев пр-т Владимира Маяковского, 27/1 (троещина) р.Деснянский
Уролог, Андролог
Доктор Куценко А. О. специализируется на диагностике, профилактике и терапии заболеваний мужской мочеполовой сферы. Доктор занимается лечением инфекционных и воспалительных недугов, изучает механизмы развития бесплодия. Также врач проводит коррекцию криптозооспермии с помощью гормональной терапии. Владеет методиками инструментальной диагностики (контактной литотрипсии, цистоскопии, стенирования мочеточников и т. д.). Выполняет малые оперативные вмешательства в области мочевыводящих органов.
Киев ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы) м.Дорогожичи20 6 м.Лукьяновская23 8
Уролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог первой квалификационной категории специализируется на лечении и ультразвуковой диагностике заболеваний мужской мочеполовой системы. Ведет консультативный прием и проводит профилактические осмотры. Выполняет УЗИ почек и мочевого пузыря. Лечит инфекционные и воспалительные заболевания почек, предстательной железы. Осуществляет такие лечебные процедуры, как инстилляции в уретру и мочевой пузырь, массаж простаты. Также оказывает услуги ЛОД-терапии.
Уролог, детский уролог
Я врач-уролог и соучредитель семейной клиники Dimeda. Занимаюсь лечением пациентов с урологической патологией как взрослых, так и детей.
Киев г. Вишневое, ул. Образования, 19
Уролог, Андролог, Сексопатолог
Доктор специализируется в области урологии, андрологии и сексопатологии. Выполняет массаж предстательной железы, инстилляцию уретры. Лечит пиелонефрит, простатит, гиперплазию предстательной железы, уретрит, цистит, орхоэпидидимит, баланопостит, мочекаменную болезнь, эректильную дисфункцию, мужское бесплодие, гипогонадизм (снижение уровня половых гормонов).
Уролог, андролог, УЗИ-специалист
Врач-уролог, занимается лечением мужского бесплодия, преждевременного семяизвержения и других урологических патологий, выполняет УЗИ почек, мочевого пузыря и органов мошонки. Дмитрий Витальевич проводит пластику уздечки крайней плоти, лапароскопическое клипирование яичковых вен, бужирование уретры и эпицистостомию.
Уролог, УЗИ-специалист
Врач проводит широкий спектр диагностических, эндоурологических манипуляций и операций при мочекаменной болезни, гиперплазии предстательной железы и новообразованиях мочевого пузыря и операции на органах мочевыделительной системы и репродуктивных органах.
Семейный врач
Педиатр
Соблюдаю принципы доказательной медицины. Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств. Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении. За вакцинацию. Хобби: фотография, флюидарт. Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn
Киев с. Ходосовка, ул. Березовая, 2 м.Выдубичи20 55
Уролог, врач УЗИ
Доктор занимается лечением заболеваний мочевыделительной системы и инфекций передающихся половым путем, выполняет различные процедуры, в том числе: бужирование уретры, удаление остроконечных кондилом, массаж предстательной железы и т.д. Проводит лечение импотенции, эректильной дисфункции.