Страница 19. Урологи Киева
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Бондаренко Михаил Константинович
Бойцов Александр Николаевич
Семейный врач
Демиденко Наталья Александровна
Кашина Юлия Васильевна
Врач лечит широкий спектр заболеваний дыхательной, пищеварительной, сердечно-сосудистой, мочевыделительной систем. Выполняет расшифровку результатов лабораторных исследований. Консультирует по вопросам вакцинации. Принимает пациентов с бронхитом, пневмонией, гастритом, гипертонической болезнью.
Семейный врач
Ющенко Виктория Александровна
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний. Проводит профилактические осмотры. Расшифровывает результаты ЭКГ. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, риносинуситом, артериальной гипертензией, панкреатитом, холециститом, радикулитом, невралгией и другими патологиями.
Гастроэнтеролог
Конотопенко Ольга Владимировна
Педиатр детский
Полозюк Елена Николаевна
Люблю свою работу по общению с маленькими клиентами, всегда стараюсь находить контакт с детьми и поддерживать родителей. Делаю посещение врачей для детей максимально комфортным. Считаю в работе педиатра важно не только поддержание здоровья ребенка, но и спокойствия родителей
Педиатр, детский гастроэнтеролог
Гурбич Марина Сергеевна
Занимается лечением болезней желудочно-кишечного тракта, толстой и тонкой кишки, желчевыводящих путей, печени и т.д. Врач также консультирует онлайн
г. Вишневое, ул. Образования, 19
Уролог, УЗИ-специалист
Гриднев Андрей Андреевич
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Уролог-андролог, врач УЗД в урологии
Калюжный Даниил Геннадьевич
Врач лечит воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, заболевания органов мошонки, мужское бесплодие, простатит, везикулит, аденому предстательной железы, синдром хронической тазовой боли. Осуществляет амбулаторный прием пациентов от 18 лет. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, лечебный массаж предстательной железы.