Страница 19. Урологи Киева
Олег
Спасибо за назначенное лечение!
Сергей
Огромное спасибо за вложенный труд в мое лечение!
Андрей
Грамотный врач, адекватное лечение. Рекомендую.
Дмитрий
Молодой, но очень грамотный спец. Есть с чем сравнить. Сделал мне операцию на рецидив. Вывел из болезни полностью. Рекомендую
Василий Н.
В лице Александра Анатольевича нашел понимающего человека и превосходного специалиста. Для меня то, что он смог меня вылечить, - что-то похожее на чудо. Безмерно благодарен!
Андрій
Звертався до лікаря з проблемами сечового міхура. Вдячний за допомогу. Зараз я почуваюся добре. Завдяки лікуванню налагодилось життя.
Педиатр
Русин Зоряна Богдановна
Соблюдаю принципы доказательной медицины.
Не назначаю не нужного лечения имеющего мало доказательств.
Обосновываю назначение родителям и подробно отвечаю на интересующие вопросы.Мой принцип - работаем с пациентом в парном тандеме где каждый понимает свою роль в успешном лечении.
За вакцинацию.
Хобби: фотография, флюидарт.
Более интересной информации в моем блоге в инстаграмме -dr.zorianarusyn
Заболотная Мирослава Николаевна
Эпельбаум Ольга Ивановна
Почему я работаю врачом?
Я считаю, что профессия врача самая главная и нужная в мире, поскольку человеческое здоровье – это самая большая ценность. Имею
большое желание помогать людям, стараюсь находить индивидуальный подход к каждому пациенту и стараюсь, чтобы после
общения со мной у человека остались только приятные эмоции и покой, что все под контролем.
г. Вишневое, ул. Кузьмы Скрябина, 22
Фалько Кирилл Эдуардович
Терапевт, эндокринолог, семейный врач
Яременко Ольга Владимировна
Уролог, врач УЗИ
Доктор занимается лечением заболеваний мочевыделительной системы и инфекций передающихся половым путем, выполняет различные процедуры, в том числе: бужирование уретры, удаление остроконечных кондилом, массаж предстательной железы и т.д. Проводит лечение импотенции, эректильной дисфункции.
Ющенко Виктория Александровна
Врач специализируется на диагностике и лечении различных заболеваний. Проводит профилактические осмотры. Расшифровывает результаты ЭКГ. Принимает пациентов с ОРВИ, бронхитом, риносинуситом, артериальной гипертензией, панкреатитом, холециститом, радикулитом, невралгией и другими патологиями.
Уролог, УЗИ-специалист
Гриднев Андрей Андреевич
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением урологических заболеваний хирургическими и консервативными методами. Выполняет операцию по удалению водянки яичка, протезирование яичка и операцию Мармара при варикоцеле. Проводит мужскую цистоскопию, радиоволновое или лазерное удаление кондилом, папиллом промежности или внешних половых органов.
ул. Владимира Винниченко, 4
м.Золотые ворота19 9
м.Университет24 10
м.Площадь Независимости31 15
Уролог, андролог
Хомяк Евгений Васильевич
Врач занимается диагностикой и лечением урологических заболеваний. Принимает пациентов с частыми мочеиспусканиями, резями при мочеиспускании, болезненной эякуляцией и уретральными выделениями. Является автором методик по лечению урогенитальных инфекций, простатита, уретрита, импотенции.
Уролог-андролог, врач УЗД в урологии
Калюжный Даниил Геннадьевич
Врач лечит воспалительные заболевания почек и мочевого пузыря, заболевания органов мошонки, мужское бесплодие, простатит, везикулит, аденому предстательной железы, синдром хронической тазовой боли. Осуществляет амбулаторный прием пациентов от 18 лет. Выполняет катетеризацию мочевого пузыря, лечебный массаж предстательной железы.