София
Действительно квалифицированный специалист, провел необходимое обследование, расписал толковые рекомендации. Мне понравился его подход к пациенту. Рекомендую, как хорошего врача!
Стас
Невролог хороший, рекомендую ее без тени сомнений. Очень помогла мне с моей проблемой
Оленька
Валерий Анисимович помог избавиться от замучивших меня бородавок, быстро и без боли. А еще он добрый и внимательный, в первый раз мне так легко с доктором.
Сергей
Удивительная некомпетентность при таком стаже работы
Врач-невролог высшей квалификационной категории оказывает услуги консультирования по вопросам патологий нервной системы, а также занимается диагностикой и терапией заболеваний, поражающих ЦНС и ПНС. Проводит профилактику заболеваний позвоночника и костно-мышечной системы. Лечит хронические и острые суставные и мышечные боли, невралгии и мигрени, искривления позвоночника и плоскостопие.
Дерматовенеролог высшей категории занимается вопросами лечения заболеваний кожи различного характера. Специализируется на установке диагноза и терапии таких кожных проблем, как псориаз, сыпь, аллергические реакции. Врач осуществляет обследование при помощи дерматоскопии, а также предоставляет услуги удаления кожных дефектов, в частности папиллом, бородавок при помощи лазерного, медикаментозного и хирургического воздействия.
Семейный врач, кардиолог, терапевт, гастроэнтеролог
Рязанова-Альмужна Юлия Владимировна
Семейный врач, педиатр
Семейный доктор. Ведет консультативный прием терапевта. Занимается диагностикой и лечением заболеваний терапевтического профиля у взрослых и детей, в том числе ОРВИ, гепатита С, гельминтозов.
Донченко Оксана Александровна
Врач специализируется на ультразвуковой диагностике. Выполняет обследование молочных желез, легких, органов брюшной полости и малого таза, предстательной железы, щитовидной железы и надпочечников. С помощью ультразвукового оборудования отслеживает динамику лечения патологий.
Акушер-гинеколог, гинеколог-онколог
Погосян Алла Анатольевна
Врач занимается выявлением, профилактикой и лечением гинекологических заболеваний. Выполняет УЗИ органов малого таза и кольпоскопию. Лечит вагинит, эндометриоз, кисты яичников, эндометрит, миомы матки и эрозию шейки матки. Проводит удаление кондилом.
Педиатр, детский гематолог
Игнась Руслана Владимировна
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний внутренних органов у детей и подростков. Принимает пациентов с ОРВИ, гриппом, бронхитом, тонзиллитом, атопическим дерматитом, ветрянкой, скарлатиной, гастритом. Специализируется на лечении гематологических болезней. Консультирует по вопросам вакцинации.
УЗД специалист, хирург, проктолог
Повч Людмила Сергеевна
Врач выполняет ультразвуковое исследование слюнных желез, щитовидной железы, органов малого таза и брюшной полости, мягких тканей, лимфоузлов и молочных желез. Проводит пункционную биопсию узлов щитовидки, кист и лимфоузлов. Осуществляет амбулаторный прием хирургических пациентов.
Сашко Лариса Ивановна
Врач осуществляет консультативный прием пациенток с гинекологическими заболеваниями. Ведет беременность. Проводит малые гинекологические операции. Выполняет кольпоскопию. Лечит патологии шейки матки, воспалительные заболевания матки и придатков, гормональные нарушения.