Страница 12. Врачи в Киеве (Святошинский район)
Анастасия
Ребенок это самое дорогое, что у нас есть. Потому хочется что бы у него было все самое лучшее. Наталья Михайловна помогает мне с лечением моей крохи, она очень внимательная и заботливая. Благодаря ей, мы растем здоровыми и жизнерадостными.
Надежда П.
Лечимся у Елены Сергеевны всей семьей. Она знает проблемы каждого и всегда подсказывает правильное решение. Очень душевный доктор, практически член нашей семьи.
Лина
Врач с богатым жизненным и медицинским опытом, не страшно доверять ребенка
Людмила
Профессионализм понравился, консультацией как родители довольны!
Гастроэнтеролог
Соколовская Елена Сергеевна - опытный гастроэнтеролог, помогающий пациентам с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Она занимается диагностикой и лечением гастрита, ГЭРБ, панкреатита, синдрома раздраженного кишечника и других нарушений пищеварения. Если вас беспокоят проблемы с желудком или кишечником, запишитесь на консультацию к врачу в «Оксфорд Медикал»!
Детский гастроэнтеролог
Врач-педиатр высшей категории квалификации занимается лечением соматических недугов детей с рождения и до наступления совершеннолетия. Кандидат медицинских наук, проводит консультативные приемы, наблюдает малышей с врожденными аномалиями, контролирует проведение вакцинации, введение прикорма. Лечит ОРВИ, отравления, дерматиты. Осматривает, выявляет причину и назначает лечение при аллергических реакциях.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Врач-стоматолог оказывает комплекс услуг по лечению и профилактики болезней парадонта. Проводит консультативные приемы и осмотры, лечит кариозные поражения различной стадии. Также назначает терапию при воспалительных и инфекционных недугах зубов и десен. Выполняет художественную реставрацию зубов, устанавливает съемные и несъемные протезы.
Консультация бесплатно
Педиатр
Врач специализируется на оценке общего нервного и физического развития ребенка первого года жизни. Проводит плановый ежемесячный осмотр, отслеживает основные показатели роста и веса. Консультирует по вопросам питания и ухода. Проводит терапию острых вирусных и инфекционных заболеваний.
Акушер-гинеколог, онкогинеколог, гинеколог-эстетист, врач УЗИ
Как акушер-гинеколог, владею достаточными знаниями в антенатальном уходе, ведении беременности, а также в лечении гинекологических заболеваний. Мой опыт охватывает как стандартные случаи, так и сложные патологии, требующие индивидуального подхода.
Как онкогинеколог, работаю в одной из самых чувствительных отраслей медицины – сопровождаю женщин при онкологических диагнозах, где точность диагностики и тактность лечения оказывают непосредственное влияние на прогноз и качество жизни. Способны сочетать клиническую реальность с человечностью, объясняя сложные вещи на доступном языке.
Для меня пациентка – не «случай», а человек с уникальной историей, которой я посвящаю свое время, внимание и профессионализм. Отслеживаю динамику состояния пациенток между визитами, анализирую эффективность назначений, корректирую тактику и не боюсь признать, когда нужно второе мнение или помощь смежного специалиста.
Я - врач, которому доверяют не только через дипломы и опыт, но и потому, что рядом со мной пациентка чувствует: ее видят, слышат и действительно стремятся помочь.
Проктолог
Доктор Томинец Михаил специализируется на лапароскопической хирургии. Проводит холецистэктомии, аппендэктомии, герниопластику. Помогает выявить на ранних стадиях очаги опухолей, полипов, внематочную беременность и ряд других заболеваний. Занимается лечением грыж живота, варикозной болезни, гнойной хирургией, удалением доброкачественных новообразований кожи и подкожной клетчатки. Выполняет склеротерапию вен нижних конечностей при варикозной болезни.
Стоматолог-ортопед, хирург-имплантолог, стоматолог-хирург
Стоматолог предоставляет услуги по удалению зубов. Консультирует, занимается проблемными случаями, удалением зубов мудрости, пластикой уздечки уздечки верхней губы.
Семейный врач, дерматолог
Демиденко Виктория Владимировна
Врач осуществляет прием пациентов (дети с 12 лет и взрослые) с заболеваниями желудочно-кишечного тракта, дыхательной системы и сердечно-сосудистой системы. Лечит ОРВИ, грипп, остеохондроз, остеопороз, пиелонефрит, бронхит и бронхиальную астму, экзему, акне, розацеа, псориаз и другие патологии.
Пластический хирург, хирург-онколог, УЗИ-специалист, маммолог
Старик Иван Иванович
Врач проводит диагностику и оперативное лечение патологий органов брюшной полости и передней брюшной стенки, включая неотложные состояния, требующие немедленного вмешательства. Выполняет удаление доброкачественных образований кожи, мягких тканей и молочных желез. Решает эстетические проблемы, связанные с формой и объемом молочных желез, контуром живота, лица и конечностей, предлагая современные методы пластической хирургии, направленные на восстановление и улучшение внешности.
Доктор Безуглый Дмитрий Николаевич специализируется в области гинекологии. Предлагает пациентам консультации акушера-гинеколога относительно проблем процесса зачатия и вынашивания ребенка. Занимается лечением инфекционных заболеваний ЗППП, болезней слизистой оболочки матки, поражений миометрия, сальпингиты. Также лечит кисты яичников, эрозию шейки матки, опухоли.