Страница 55. Стоматологи Киева

6,0
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Хірург-імплантолог, пародонтолог
ОСВІТА - Міжнародна академія медицини та екології НАПРЯМКИ РОБОТИ: - встановлення імплантів; - цифрова навігаційна та ультразвукова хірургія; - кісткова аугментація та пластика м'яких тканин; - апікальна мікрохірургія; - видалення зубів будь-якої складності; - лікування ясен; лікування уві сні (медикаментозний сон)
Лікар-ортодонт, гнатолог
ОСВІТА: НМУ імені О.О Богомольця, Українська Військово-медична академія, післядипломна освіта спеціалізація-ортодонтія Івано-Франківськівський національний медичний університет НАПРЯМКИ РОБОТИ: - профілактика та лікування аномалій прикусу та положення зубів у дорослих та дітей; - робота зі знімними та не знімними апаратами; - робота з американською інноваційною самолігуючою брекет-системою Damon (металева та керамічна); - індивідуальні цифрові брекети Insignia; - елайнери Invisalign та Cristaline; - підготовка до ортохірургії; індивідуальні вигини на дугах. робота з мінігвинтами.
Стоматолог-терапевта, ендодонтист
ОСВІТА: Українська медична стоматологічна академія НАПРЯМКИ РОБОТИ: - лікування кореневих каналів зубів з використанням операційного мікроскопа; - складні випадки переліковування кореневої системи зубів; - вилучення зламаних інструментів, штифтів, вкладок; - художні реставрації; відбілювання.
Дитячий лікар-стоматолог
ОСВІТА Національний медичний університет імені О. О. Богомольця НАПРЯМКИ РОБОТИ - адаптація дитини в стоматологічному кабінеті, лікування у формі гри; - лікування та видалення молочних зубів; - художні реставрації зубів, установка дитячих коронок; - навчання дитини гігієні ротової порожнини; лікування уві сні
Стоматолог-ортодонт
Стоматолог-терапевт, ортопед
Личные качества врача: - безболезненное и качественное предоставление стоматологических услуг. - комплексный персональный подход к каждому пациенту - сможет найти решение стоматологической проблемы. – Врач постоянно совершенствует свои знания, посещает курсы и семинары. - Найдет подход и поможет пациентам, у которых есть страх к стоматологическому лечению. - Найдет общий язык с самыми требовательными пациентами
Стоматолог, ортопед, терапевт
Почему я работаю врачом? Всегда прилагаю много усилий в технических и эстетических аспектах моей работы, а также в построении хороших отношений врач – пациент. Сторонник мультидисциплинарного подхода в стоматологии. Я многозадачен, коммуникабельен и умею работать в команде. Мне нравится учиться и постоянно улучшать свои профессиональные навыки
Почему я работаю врачом? Я работаю врачом-стоматологом, потому что меня увлекает возможность помогать людям улучшать качество их жизни через здоровье полости рта. Я выбрал эту профессию, считаю, что здоровая улыбка — это не только вопрос эстетики, но и уверенность в себе, комфорт в общении и важный аспект общего здоровья.
Стоматолог-ортодонт
Анна Александровна проводит лечение, внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшение функционирования зубов и челюстей, их внешний вид. Совместимость со всеми возможными системами брекетов: металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие. Проводит детский ортодонтический прием. Ортодонт устанавливает брекет системы пациентам для выравнивания прикуса
Киев пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10 м.Минская16 5 м.Оболонь23 7 м.Героев Днепра28 8
Киев пр-т Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24 м.Минская10 3 м.Оболонь20 6 м.Героев Днепра22 7
Стоматолог-терапевт, эндодонт
Врач занимается эндодонтическим лечением зубов. Перелечивает неудачно скорректированные корневые каналы. Принимает пациентов с пульпитом, кистами зубов, зубными гранулемами, некрозом пульпы и инфицированием пульпы. Специализируется на профессиональной гигиене ротовой полости и прямой реставрации зубов.