Страница 56. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, ортодонт
Шахин Диана Жалаледдин
Ортодонт стоматолог, лечащий неправильное положение отдельных зубов в челюсти, аномалии зубных дуг, неправильный прикус
Волоха Юлия Юрьевна
Врач терапевт специализируется на комплексной профессиональной гигиене зубов, отбеливании, эстетическом и функциональном восстановлении формы зубов, лечении корневых каналов по современным протоколам.
Стоматолог-ортодонт
Анна Александровна проводит лечение, внедряя передовые методы изменения прикуса, улучшение функционирования зубов и челюстей, их внешний вид. Совместимость со всеми возможными системами брекетов: металлические, керамические, сапфировые, самолигирующие. Проводит детский ортодонтический прием. Ортодонт устанавливает брекет системы пациентам для выравнивания прикуса
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
Стоматолог - ортопед
Денисов Дмитрий Анатольевич
Стоматолог-терапевт, эндодонт
Прокопович Наталия Юрьевна
Врач занимается эндодонтическим лечением зубов. Перелечивает неудачно скорректированные корневые каналы. Принимает пациентов с пульпитом, кистами зубов, зубными гранулемами, некрозом пульпы и инфицированием пульпы. Специализируется на профессиональной гигиене ротовой полости и прямой реставрации зубов.
Стоматолог-хирург, пародонтолог
Миронюк Вероника Викторовна
Врач специализируется на удалении зубов, в том числе зубов мудрости. Занимается диагностикой, лечением, а также профилактикой заболеваний пародонта. Выполняет лоскутные операции. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по пародонтологии.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Миткалик Анна Андреевна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зубов и десен. Осуществляет прием взрослых и детей. Проводит лечение зубов под микроскопом. Выполняет лечение, пломбирование и удаление молочных зубов. Консультирует по вопросам подбора паст и ухода за полостью рта.
Консультация
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, эндодонтист, пародонтолог
Дивнич Андрей Леонидович
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний полости рта и десен у взрослых. Специализируется на эстетическом протезировании зубов. Лечит зубы под микроскопом. Выполняет удаление зубов, микропротезирование и лечение корневых каналов.
Консультация
Стоматолог-пародонтолог