Страница 56. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог-ортодонт
Коренюк Ксения Сергеевна
Врач занимается коррекцией и устранением аномалий зубочелюстной системы. Выполняет установку лингвальных невидимых брекетов, установку керамических и сапфировых брекетов. Осуществляет прием взрослых и детей. Консультирует по вопросам исправления прикуса.
Стоматолог-хирург, пародонтолог
Миронюк Вероника Викторовна
Врач специализируется на удалении зубов, в том числе зубов мудрости. Занимается диагностикой, лечением, а также профилактикой заболеваний пародонта. Выполняет лоскутные операции. Систематически повышает свою квалификацию на курсах по пародонтологии.
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Боярчук Роман Александрович
Врач предоставляет услуги в направлении терапевтии, ортопедии и хирургии. Проводит лечение и профилактику заболеваний полости рта и десен, микропротезирование, удаление зубов. Особенное внимание оказывает развитию своих навыков в реставрации зубов, а также предоставлению услуг именно в этом сегменте.
Стоматолог-терапевт, детский стоматолог
Миткалик Анна Андреевна
Врач специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний зубов и десен. Осуществляет прием взрослых и детей. Проводит лечение зубов под микроскопом. Выполняет лечение, пломбирование и удаление молочных зубов. Консультирует по вопросам подбора паст и ухода за полостью рта.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Еременко Алексей Андреевич
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний полости рта и десен. Специализируется на эстетической реставрации зубов, микропротезировании и лечении зубов под микроскопом. Проводит удаление зубов. Систематически повышает свою квалификацию на курсах и мастер-классах.
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург, эндодонтист, пародонтолог
Дивнич Андрей Леонидович
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний полости рта и десен у взрослых. Специализируется на эстетическом протезировании зубов. Лечит зубы под микроскопом. Выполняет удаление зубов, микропротезирование и лечение корневых каналов.
Стоматолог-ортодонт
Долгих Максим Викторович
Врач проводит комплексную ортодонтическую диагностику. Специализируется на профилактике и лечении заболеваний, которые связаны с неправильным положением зубов и нарушением прикуса. Принимает пациентов с асимметрией лица, нарушением жевательных функций и аномальным расположением зубов.
Стоматолог-пародонтолог
Осипова Тамара Юрьевна
Стоматолог-хирург, хирург-имплантолог
Аристов Никита Евгеньевич
Стоматолог-терапевт, ортопед
Галь Данила Игоревич
Врач занимается лечением кариеса, устраняет клиновидный дефект, флюоросный некроз эмали, системную гипоплазию, эстетические дефекты.
пр. Владимира Ивасюка (Героев Сталинграда), 24, секция 10
м.Минская16 5