Страница 54. Стоматологи Киева
Андрей
Отличный доктор, теперь я знаю, к кому буду ходить лечить зубы.
Спасибо за красивую улыбку!!!)))
Снежана
Не секрет, что практически все женщины недовольны тем, как они выглядят. Я не исключение, мне никогда не нравилась моя улыбка, зубы мне казались тусклыми, и совсем не белыми. Повзрослев, я решила это исправить, и обратилась к Кристине Викторовне. Отбеливание прошло на наивысшем уровне, доктор дала возможность оценить весь свой профессионализм. Спасибо Вам, за то, что заставляете людей улыбаться.
Никита
Хороший врач, ничего плохого не могу сказать.
Врач понравился. Лечение проводит очень хорошо.
Руслана
Пользуемся услугами Виталия Сергеевича всей семьей, нареканий нет.
Стоматолог, стоматолог-ортопед
Волынец Илья Владимирович
Волынец Илья Владимирович, высококвалифицированный стоматолог, ортопед, терапевт. Получил высшее образование в национальном медицинском университете имени А.А. Богомольца.
Занимается протезированием зубов, изготовлением коронок, виниров, съемных протезов, протезированием на имплантатах, лечением кариеса и его осложнений, удалением зубов, лечением пульпита, периодонтита.
Консультация Безкоштовно
Стоматолог-ортодонт
Коренюк Ксения Сергеевна
Врач занимается коррекцией и устранением аномалий зубочелюстной системы. Выполняет установку лингвальных невидимых брекетов, установку керамических и сапфировых брекетов. Осуществляет прием взрослых и детей. Консультирует по вопросам исправления прикуса.
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Боярчук Роман Александрович
Врач предоставляет услуги в направлении терапевтии, ортопедии и хирургии. Проводит лечение и профилактику заболеваний полости рта и десен, микропротезирование, удаление зубов. Особенное внимание оказывает развитию своих навыков в реставрации зубов, а также предоставлению услуг именно в этом сегменте.
Консультация
Стоматолог-терапевт, ортопед
Еременко Алексей Андреевич
Врач занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний полости рта и десен. Специализируется на эстетической реставрации зубов, микропротезировании и лечении зубов под микроскопом. Проводит удаление зубов. Систематически повышает свою квалификацию на курсах и мастер-классах.
Стоматолог-ортодонт
Долгих Максим Викторович
Врач проводит комплексную ортодонтическую диагностику. Специализируется на профилактике и лечении заболеваний, которые связаны с неправильным положением зубов и нарушением прикуса. Принимает пациентов с асимметрией лица, нарушением жевательных функций и аномальным расположением зубов.
Жук Инна Викторовна
Калач Анатолий Андреевич
Врач специализируется на терапевтической стоматологии. Проводит лечение кариеса, пульпита, пародонтита, отбеливание зубной эмали, чистку зубов от зубного камня.
Стоматолог – терапевт, стоматолог-ортодонт
Топіха Катерина Юріївна
Закінчила стоматологічний факультет Медичного інституту Української асоціації народної медицини.
Лікар проводить терапевтичний та ортодонтичний прийом.
Професійна гігієна порожнини рота (ультразвукова чистка, + airflow), індивідуальний підбір гігієнічних засобів.
Спеціалізується в області професійного відбілювання зубів (апаратне відбілювання, системи для “домашнього” відбілювання).
Ендодонтичне лікування (лікування кореневих каналів) із застосуванням ендомоторів і ультразвукової ірігації.
Діагностика та лікування патологій прикуса знімними та незнімними апаратами.
Лікар відвідує семінари вітчизняних та зарубіжних провідних спеціалістів.
Стоматолог-ортопед
Литвиненко Олександр