Врачи гинекологи в Киеве (метро Шулявская)

Алла
Самый лучший гинеколог. Рекомендую. С ней 10лет
Кристина
Найкращий лікар в моєму житті. Чудово консультує та все добре аргументовано пояснює. Рекомендую.
Анастасия Григорьевна - врач от Бога. До этого я 7 лет не могла забеременеть, ходила по клиникам и каждый раз надеялась что в эту очередную процедуру ИС мне повезет.. но безрезультатно. Сергеева Анастасия Григориевна за 2 месяца наблюдений за мной выявила диагноз моего бесплодия и моя долгожданная Б. наступила!)
Руслана
Консультировалась у Людмилы Владимировны по поводу внутриматочной спирали, а потом и установили. Я очень довольна, и муж не может нарадоваться. Всю процедуру провела качественно и точно.
Акушер-гинеколог, Гинеколог-эндокринолог, УЗИ-специалист
Врач акушер гинеколог, занимается диагностическим исследованием и лечением менструального цикла, органов малого таза, заболеваний ЗППП, предраковых и фоновых состояний шейки матки. Проводит кольпоскопию, УЗД, оказывает услуги по установке и удалению внутриматочных контрацептивов, удаляет доброкачественные образования наружных половых органов, ведет беременных.
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Гинеколог второй квалификационной категории занимается лечением и УЗ-диагностикой патологий женской мочеполовой системы. Наблюдает беременных и оказывает услуги комплексной пренатальной диагностики. Ведет консультативный прием. Лечит воспалительные недуги, инфекции, болезни шейки матки. Также компетентна в области эндокринной гинекологии, занимается вопросами бесплодия и аменореи на почве гормональных сбоев.
Врач специализируется в области акушерства и гинекологии. Выполняет медикаментозное прерывание нежелательной беременности, вакуум-аспирацию на ранних сроках беременности. Лечит заболевания шейки матки и патологии, передающиеся половым путем. Проводит видеокольпоскопию, диагностическое выскабливание цервикального канала и стенок матки. Консультирует по поводу использования отдельных методов контрацепции.
Хирург, онкохирург, пластический хирург, сосудистый хирург, маммолог
Александр Витальевич – врач пластический и реконструктивный хирург, онкохирург, специализируется на хирургическом лечении и эстетической коррекции внешности пациентов с врожденными и приобретенными пороками. Проводит весь спектр пластических операций, а также удаление новообразований на лице и теле с пластикой местными тканями, что гарантирует отличный косметический результат.
Акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог, УЗИ-диагност
Доктор Наталья Владимировна специализируется в области акушерства, гинекологии. Большой опыт работы УЗИ-диагностом. Оказывает консультативные услуги по диагностированию и лечению гинекологических нарушений. Проводит ультразвуковые исследования органов малого таза (трансвагинальное и трансабдоминальное).
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-19
Акушер-гинеколог, Главный врач медицинского центра
Врач высшей квалификационной категории, акушер-гинеколог. Область специализации - онкогинекология. Проводит консультационные приемы. В совершенстве владеет техникой проведения малоинвазивных гинекологических процедур, в частности диагностической и терапевтической гистероскопии, а также лапароскопических операций.
Гинеколог, Акушер-гинеколог
Врач-акушер-гинеколог, получила высшую квалификационную категорию, ведет прием и осмотр пациентов, выполняет диагностику патологий, назначает лечение при различных заболеваниях женских репродуктивных органов, контролирует этапы терапии. Владеет техниками кольпоскопии, УЗ-эхоскопии. Консультирует при беременности, осуществляет сопровождение до родов.
Киев пер. Ковальский, 19 (эт. 2) м.Шулявская15 8 м.Лукьяновская46 11
Гинеколог, Гинеколог-Эндокринолог, УЗД-специалист
Доктор Лесовая Виктория Владимировна имеет высшую квалификационную категорию по профилю акушерства и гинекологии. Консультирует, проводит профилактические осмотры и ультразвуковые исследования. Диагностирует и лечит заболевания, поражающие шейку матки, принимает пациенток с бесплодием и климактерическими расстройствами. Осуществляет лечение венерических болезней, патологических образований и структурных изменений органов женской репродуктивной системы.
Врач-хирург, эстетический, пластический хирург, специалист по пересадке волос
Консультация бесплатно