Врачи отоларингологи в Киеве (Подольский район)

Фильтр: (Найдено 29 врачей 9 отзывов) Сортировка: (Отзывы)
Очень довольна знакомством с Алексеем Юрьевичем. Уже сразу после консультации была спокойна и не переживала, настолько расположил к себе. Исправил мне нос, теперь я красотка, за что очень благодарна!
Тамара
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе Алексея Юрьевича Журавля. Он исправил мою носовую перегородку, благодаря чему я снова нормально дышу. Ну, и внешний вид, конечно, улучшился. Клинику смело советую.
Анастасия
Журавель Алексей Юрьевич провел мне полгода назад ринопластику. Результатом операции очень довольна. Мой носик теперь идеальный) Синяков практически не было (а я то себе напридумывала ужастиков). Никаких следов операции на лице. Не врач, а волшебник (heart) И спасибо всему персоналу клиники "Цертус" за заботу и поддержку
Ирына
Дякую вам за хороше самопочуття.Всім рекомендую.Чудовий лікар.
Отоларинголог, пластический хирург
Врач отоларинголог, проводит оперативное ургентнымое лечение болезней горла, носа, уха, гортани, шеи и смежных областей и диагностику эндоскопом. Является членом Европейского ринологического общества.
Консультация від 720 грн
Отоларинголог, Сурдолог
Врач-отоларинголог, сурдолог высшей квалификационной категории, занимается диагностикой, лечение патологий слуха, коррекцией слухоречевого аппарата. Лечит заболевания ЛОР-органов, выполняет манипуляции (продувание, промывание, орошение). Проводит эндоскопическую диагностику.
Врач-отоларинголог первой категории, занимается диагностикой, лечением и профилактикой болезней ЛОР-органов. Консультирует в качестве врача ухо-горло-носа. Проводит процедуры промывания носовых пазух и пневмомассажа барабанных перепонок. Удаляет серные пробки, а также инородные предметы из области носа, горла и ушей.
Записаться на приемПоследняя запись была 2025-06-19
Киев ул. Огуречная, 69 (заезд с ул. Ивана Выговского, 3) м.Нивки40 11
Доктор Недиля Ирина Сергеевна имеет 11-летний опыт, отоларинголог, имеет высшую категорию. Специалист предоставляет услуги по первичной диагностике и лечению заболеваний ЛОР-органов инфекционно-воспалительного, травматического или врожденного генеза. В обязанности врача входит консультативный прием, оказание помощи в неотложных состояниях (кровотечении из ЛОР-органов) и лечение хронических болезней (отита, гайморита, тонзиллита). Также врач осуществляет коррекцию формы носовой перегородки, удаление полипов, миндалин, вазотомию и трахеостомию. К Недиле И.С. обращаются как взрослые, так и с детьми. Доктор дает профилактические советы по предупреждению ухудшения слуха, развития гнойных осложнений на фоне прогрессирования заболеваний.
Врач отоларинголог принимает взрослых и детей, занимается проведением процедур лечебных, хирургических вмешательств (малых), профилактических осмотров. Устраняет заложенность носа, першение, боль в горле, насморк, осиплость голоса, а также болезненность при глотании.
Врач занимается комплексной терапией заболеваний ЛОР-органов у взрослых. Лечит инфекционные, бактериальные и воспалительные патологии. Удаляет серные пробки, инородные предметы. Специализируется на лечении гайморита, отита, фарингита, ринита.
Педиатр, детский отоларинголог
Занимается лечением ОРВИ, заболеваний дыхательной системы, органов пищеварения у детей, ведет наблюдение за развитием и ростом детей, проводит осмотры перед вакцинацией.
Отоларинголог, Пластический хирург
Врач-отоларинголог, пластический хирург, специализируется на проведении пластических хирургических операций на лице. Владеет техниками миниинвазивной хирургии лица. Выполняет ринопластику, отопластику, проводит консультирование и подготовку пациентов к операции. Имеет степень кандидата наук, ассистент кафедры отоларингологии.
Доктор специализируется на диагностике и лечении врожденных и приобретенных ЛОР-патологий. Принимает взрослых и детей. В работе использует консервативные и хирургические методы. Выполняет вскрытие паратонзиллярного абсцесса, продувание ушей и промывание лакун небных миндалин.
Врач занимается диагностикой и терапией патологий ЛОР-органов. Лечит острый и хронический синусит, вазомоторный ринит, острый и хронический отит, хронический тонзиллит, фарингит. Выполняет промывание миндалин и продувание слуховых труб.