Страница 2. Врачи стоматологи в Киеве (Печерский район)

Карина
Долго думала, что мне делать обтачивать здоровые зубы или поставить имплант. На консультации у Коваленко все вопросы отпали сами собой. Он рассказал мне все плюсы и минусы. Я решила поставить имплант. Спасибо за рекомендацию. Сделал очень хорошо. И здоровые зубы целы.
Нина Смирнова
У меня несколько зубов, которые требовали особенного лечения или чтобы с ними распрощались навсегда. Пошел к Дубовенко Моя мама ею очень довольна..Наталия Александровна ничего удалять не стала. Так отреставрировала отлично, что никогда не скажешь, были ли когда то с ними проблемы. Я тоже теперь буду лечить зубы у этого врача. Делает добросовестно.
Марго
Пошла на консультацию к Коваленко по поводу установки коронки и замены другой. Попросила рассчитать приблизительную стоимость услуг. Артем Валерьевич составил план лечения и просчитал стоимость услуг. Я решила протезироваться у него, произвел впечатление высококвалифицированного специалиста. Правда в ходе работы пришлось немного изменить некоторые пункты, но на итоговый результат это никак не повлияло. Мне все понравилось.
Денис
У меня испортился зуб полностью. Остался относительно здоровым только корень. Наталия Александровна предложила восстановить зуб. Что мне оставалось, только довериться специалисту. Такой работой не грех и похвастаться. Сделала она все очень хорошо. Зубик, как новенький.
Доктор Коваленко Артем Валерьевич специализируется в области ортопедической стоматологии, выполняет все виды протезирования. Владеет такими диагностическими методиками, как кондилография, электромиография, аксиография, электромиография. Проводит лечение пациентов с проблемами височно-нижнечелюстного сустава. Выполняет комплексное восстановление зубочелюстной системы, установку металлокерамических коронок, безметалловой керамики, виниров, имплантатов.
Стоматолог-терапевт, ортопед
Врач-стоматолог второй квалификационной категории. Специализируется в области терапевтической стоматологии, ортопедической стоматологии. Занимается лечением кариеса различной степени и форм, клиновидных дефектов и некариозных повреждений зубов. Выполняет эстетическую реставрацию зубов, восстановление твердых тканей и коронковой части зуба при кариозном процессе, сколах, профессиональное отбеливание, все виды протезирования.
Врач-стоматолог занимается диагностикой и лечением зубов и десен. Ведет прием и осмотр пациентов, проводит профессиональную чистку, лазерное отбеливание зубов. Восстанавливает эмаль для защиты зуба от кариеса. Владеет технологией вектор-терапии, лазеротерапии, фотодинамотерапии. Участник национальных конференций и семинаров в области стоматологии.
Доктор Зяблицева Юлия Петровна специализируется на терапевтической стоматологии. Кроме того, занимается парадонтологией. Консультирует, удаляет зубной камень, проводит лазерное отбеливание зубов. Восстанавливает структуру эмали. Оказывает услуги профилактических процедур с целью защиты зубов от кариеса. Применяет в работе вектор-терапию и фитодинамотерапию.
Врач стоматолог-терапевт проводит широкий спектр лечебных, профилактических и диагностических процедур при зубных недугах. Практикует медикаментозную терапию. Специализируется на лечении болезней воспалительного и инфекционного характера. Лечит кариес и его осложнения. Кроме того, занимается эстетической стоматологией, выполняет художественную реставрацию зубов и отбеливание.
Стоматолог-хирург
Доктор специализируется в области хирургической стоматологии. Занимается лечением кисты зуба, выполняет сложное удаление зубов и удаление капюшона зуба мудрости. Проводит подготовку ротовой полости к протезированию. Участвует в международных конференциях и семинарах.
Консультация от 150 грн.
Стоматолог-ортопед, имплантолог
Доктор занимается диагностикой зубных нарушений, проверяет целостность зубного ряда и полноту выполнения функций челюстей. Выполняет съемное и несъемное протезирование зубов. Устанавливает на зубы коронки, виниры и люминиры. Осуществляет планирование хирургических вмешательств по внедрению имплантата.
Консультация от 150 грн.
Стоматолог-терапевт; стоматолог-ортопед
Врач занимается диагностикой и лечением заболеваний зубов и десен. Проводит восстановление зубной эмали и коронковой части зуба. Специализируется на исправлении прикуса. Лечит все виды кариеса, пульпит и пародонтит. Систематически повышает квалификацию на курсах по специальности.
Ортодонт
Врач специализируется на ортодонтическом лечении. Занимается установкой всех видов брекет-систем. Осуществляет прием взрослых и детей. Ежегодно участвует в международных конференциях, научно-практических семинарах, съездах ортодонтов Европейского, Американского общества ортодонтов.
Консультация бесплатная
Стоматолог-терапевт, ортопед, хирург
Врач-стоматолог, ортопед, хирург первой квалификационной категории. Проводит диагностику и лечение кариеса, выполняет эстетическую реставрацию зубов. Владеет навыками удаления зубов, выполняет оперативное лечение полости рта. Имеет навыки протезирования, устанавливает съемные, несъемные протезы из различных стоматологических материалов — керамики, металлокерамики, различных металлов.
Консультация бесплатная