Страница 53. Врачи в Киеве (Печерский район)

Наблюдаюсь в Елены Павловны с сахарным диабетом уже несколько лет. Если бы не она, то кто знает, как сложилась моя жизнь. Она назначила мне препараты, дала много полезных советов по питанию и образу жизни. Сейчас мне на много лучше.
Виктория
Хронический бронхит – это моя вечная проблема. Как же надоело постоянно пить кучу лекарств. Все закончилось в один прекрасный момент. Я просто попала на прием к Екатерина Евгеньевне. Череда вечного лечения окончена. Благодаря назначением врача ремиссия длится долго, и надеюсь, сильные приступы кашля вернуться еще не скоро.
Пульмонолог, Фтизиатр
Врач-пульмонолог, фтизиатр, имеет высшую категорию и степень кандидата медицинских наук, занимается диагностикой и лечением хронического бронхита, бронхиальной астмы, пневмонии, эмфиземы легких. Екатерина Евгеньевна принимает пациентов с туберкулезом легких, раком легких и бронхоэктатической болезнью.
Консультация 1500 онлайн
Эндокринолог
Врач специализируется на терапии нарушений со стороны эндокринной системы. Занимается лечением патологических отклонений щитовидной железы. Проводит терапию токсического зоба, гипертиреоза, регулирует гормональный фон, работает с избыточным весом. Лечит сахарный диабет, назначает корректирующую терапию.
Инфекционист
Врач занимается диагностикой, лечением и профилактикой инфекционных заболеваний. Специализируется на терапии ангины, ОРВИ, гриппа, острых кишечных отравлений, кори, краснухи, ветряной оспы. На практике применяет современные методы лечения.
Офтальмолог, детский офтальмолог
Специализируется на лечении заболеваний глаз у детей и взрослых, назначает лечения, подбирает методы коррекции зрения, проводит диагностические исследования.
Дерматолог, Косметолог
Специалист в области лазерных технологий и эстетической медицины., среди которых лазерная эпиляция, контурная пластика, боиревитализация, плазмотерапия, лазерное удаление сосудов, родинок, папиллом, шрамов, пигментации, фотолечение акне, фракционная лазерная шлифовка .
Кардиолог
Опытный кардиолог и врач по функциональной диагностике. Специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы. В своей практике придерживается международных протоколов и методов лечения.
Консультация Вартість прийому по прайсу - 1300 грн, на період воєнного стану - 950 грн
Дерматолог, Косметолог
Доктор Гуцало Дмитрий занимается диагностикой и лечением болезней кожи. Консультирует в качестве косметолога и дерматолога. Проводит омолаживающие инъекционные процедуры. В работе использует также аппаратные методики очистки лица и тела. Выполняет дерматоскопию для постановки диагноза при такой симптоматике, как зуд, сыпь и покраснение кожных покровов. Делает косметические маски и пилинг лица. Индивидуально подбирает средства для ухода за кожей, исходя из ее типа и степени чувствительности к определенным натуральным компонентам.
Гинеколог
Врач гинеколог. Оказывает услуги по лечению и диагностике заболеваний органов малого таза у женщин, специализируется на лечении воспалительных заболеваний, заболеваний шейки матки. Окончил ВГМУ им. Пирогова.
Офтальмолог, Офтальмолог детский
Врач проводит амбулаторный прием пациентов (общий осмотр, офтальмоскопия, биомикроскопия, скиаскопия, периметрия, тонометрия по Маклакову, коррекция зрения очками), смешанный прием. Амбулаторные манипуляции (удаление посторонних тел переднего отдела глаза, зондирование и промывание слезоносовых каналов, парабульбарные инъекции). Оказывает неотложную помощь офтальмологическим больным. Проводит профилактику, диагностику и лечение заболеваний глаз и придатков глаза. Обладает аппаратным лечением миопии и спазма аккомодации, ортоптика и плеоптика в лечении косоглазия.
Записаться на приемЗа месяц записан 1 пациент